[ex]Все проверено![/ex]
PR#06 ·
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8632012-01-26 13:33:32
— Поттер, что вы делаете ночью?
— Я ходил во сне.
Поделиться8682012-01-26 13:38:36
Поделиться8692012-01-26 13:39:52
Поделиться8702012-01-26 13:40:45
•акция 0.1 Нули(прием по пробному посту)
•акция 1.0 Игроки(приём по пробному посту)
•акция 1.5 Принцессы Диснея(прием по пробному посту)Так же ищем парочку хакеров-затейников для квеста Уроборос!
Поделиться8722012-01-26 13:42:11
*Картинка кликабельна*
Наша ролевая основана на сюжете сериала Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...Ролевая недавно открылась, так что есть возможность занять практически любую желаемую роль!
Несмотря на то, что ролевая новая, администрация форума имеет многолетний опыт игры и администрирования.
ИГРА НАЧАЛАСЬ! Мы ждем тебя!
Ждем всех желающих играть! До встречи!
Поделиться8772012-01-26 13:47:41
Hogwarts|One moment to step up предлагает Вашему вниманию акцию: "И в горе, и в радости"
"И в горе, и в радости, в болезни и в здравии. Я обещаю любить и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас..."
Найти свою вторую половинку — это счастье. Многие мечтают об этом. У кого-то уже есть это счастье: им мечтать не надо, они вместе, растят детей, и уже не первый год знают друг друга. Кто-то только идёт ему навстречу, и у них всё впереди. Одно известно точно: каждого в этом мире ждёт своя половинка.
Внимание! Для участников акции существуют следующие привилегии:
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости;
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас в дополнение к уже прописанным;
× а так же выложить пробный пост;
× вам полагаются графические подарки в количестве двух/трёх аватаров и подписи (при условии, что вы оставляете внешность);
× профессии персонажем менять крайне нежелательно;
× любовь администрации, интересные квесты и плюсы в количестве пяти штук вам гарантируются.
Поделиться8782012-01-26 13:48:31
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.