PR#07 ·
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822012-02-02 12:56:43
Поделиться4852012-02-02 14:06:41
Rock on!
Считаете, что лет тридцать назад трава была гуще, а рок - мощнее?
Без ума от Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, KISS и кучи других групп, которые сейчас считаются старичками и ветеранами рока?
Темными ночами любуетесь фотографиями молодых Джимми Пейджа и Оззи Осборна, и с горечью думаете, что сейчас ни первый, ни второй уже не торт?
Мечтаете выступить перед ревущей от восторга, пьяной толпой, предварительно наглотавшись виски за кулисами, вот только ваша мама утверждает о вашей полной бездарности в области музыки?
Уверены, что рок - это стиль вашей жизни?
Тогда мы - то, что вам нужно!
Таймлайн нашей ролевой - восьмидесятые-и-чуть-чуть-раньше.
Саундтрек нашей ролевой - добрый, олдскульный рок.
Тип нашей ролевой - эпизодичка.
Алкоголь в баре, девочки толпятся у двери в номер, а билеты на ваш концерт уже все раскуплены.
Поделиться4902012-02-02 14:11:21
[align=center][url=http://laska.rolebb.com/]
*картинка кликабельна*
Здесь не стоит вопрос "На какой стороне воюешь ты?",здесь важно "Выживешь ли ты в войне?"
Здесь некогда неприятели объединяются против всеобщей угрозы.
Здесь твоя жизнь может оборваться в любой момент…но эта жизнь стоит того.
Мы открываем ворота академий для всех желающих! Миру просто необходимы новые герои!
Мы ждем вас!
Сюжет/Акции/Правила/F.A.Q.
Поделиться4962012-02-02 14:18:52
— Я её ненавижу! Я хочу её убить! | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться4972012-02-02 14:19:38
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Элис непривычно для себя молчала, лишь чувствуя, как вязнет в невидимой липкой паутине. Медленно она подошла к окну, уже будто и не участвуя в разговоре. В её глазах, там – под ресницами, сгустки тьмы расползались по медовым зрачкам. Ресницы пару раз дрогнули и замерли на месте. А мысли уже снова стремительно удалялись от неё – в лес, видимый из окна. Где-то там ещё не стерлись его следы, где-то там он топил свою боль, которую неосмотрительно причинила ему она. Лес питался эмоциями, которые нельзя доверить больше никому. А Джаспер… Он питает слишком много этих эмоций. |
Поделиться5002012-02-02 14:22:33
The Secret Circle: discover your power.tnx tumblr <3
We need you:action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4; action vol.5;