PR#07 ·
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222012-02-03 20:40:43
Не стоит прятаться в тени... Морион не оставит тебе шансов...
-Слейся с туманом вместе с Покровителями судьбы.
-СС поможет тебе определиться со стороной.
-Черные души заставят тебя склонить голову.
Поделиться6342012-02-03 20:47:01
Twilight
*When you can live forever.
What do you live for?
Ах.. любовь-любовь. Ты так странна, нежна, беспечна.. с тобой слишком опасно играть. Но ты никому не оставляешь выбора. Даже ей. Она разве заслужила этого?..
История Изабеллы Свон начинается с того момента, когда она, окунувшись с головой в безраздумье, вдруг решает переехать к отцу в дождливый городок Форкс. Новая школа, новые друзья и.. первая любовь.Влюбиться в вампира. Опасно, пугающе и.. так романтично! А хочешь.. узнать, что произошло дальше? Тогда мы ждем тебя..
Поделиться6352012-02-03 20:47:43
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться6372012-02-03 20:50:17
Наши акции
Акция 00 "Необходимые персонажи" | Акция 01 "Каноническая" | Акция 02 "Семейная"
Акция 03 "Студенческая" | Акция 04 "Городская" | Акция 05 "Соседская" | Акция 06 "Христианская"
Стоит посетить
FAQ | Сюжетная линия | Гостевая книга
Поделиться6392012-02-03 21:20:28
Акции
Общий список персонажей
Сюжет
Новая ролевая игра по вселенной Марвел "Marvel: the Directing Light" предлагает Вам вступить в ряды любимых команд, стать героем или злодеем, собрать своё сообщество, принять участие в увлекательных сюжетах! У нас много свободных ролей. Спешите их занять! Команда администрации не даст вам заскучать у нас на форуме! Присоединяйтесь!
http://xmenandallmarvel.rolevaya.ru/vie … p=11#p5281
Поделиться6402012-02-03 21:28:06
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
http://solstice.rolbb.ru/viewtopic.php? … p;p=9#p372
[ex]все проверено[/ex]