tumblr (c)
FRPG: SHUT YOUR EYES.
Если ты так жаждешь познакомиться со смертью, я сам могу тебя ей представить.
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив рекламы и тем партнеров » PR#09 ·
tumblr (c)
FRPG: SHUT YOUR EYES.
Если ты так жаждешь познакомиться со смертью, я сам могу тебя ей представить.
Кликабельно
Война началась. Оба Винчестера в серьезной ссоре и это беспокоит как Ад так и Небеса. С обоих сторон к Дину с Сэмом посланы избранные. Со стороны ада-демон Асмодей, который должен убедить Дина в том, что ему уже не суждено увидет брата тем, кем он был раньше, а со стороны Небес-ангел Габриэль, вынужденный влиять на решение Сэма о перемирии с братом. Ведь из за их ссоры Небеса терпят поражение. В битвах гибнут лучшие из лучших.
Чью сторону примешь ты, как повлияешь на историю? Возможно только от тебя будет зависеть исход этой войны и к чему приведет она. В вечный Ад или в вечный Рай...
Роли | Сюжет | Срочно требуются
Испытай, завладев ещё тёплым мечом
И доспехи надев,что почём, что почём!
Разбеpись, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.
Miller: The funky spaceman over there is Mr. Cooper. | ✓ Быстро развивающийся сюжет; |
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочные существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Welcome Yale University
Люди меняются как времена года. Это случается не часто, но почти всегда в лучшую сторону. Иногда это соединяет воедино то, что распалось на части. Иногда это открывает для нас новых людей, пускает их. Но чаще всего это дает человеку шанс, который он всегда считал невозможным: показать свои чувства. А что-то не меняется никогда… да будет новая игра…
Все что мы можем, это гнаться, изящно прошибая преграды, чтобы в один день встать на одной стартовой линии..
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив рекламы и тем партнеров » PR#09 ·