Список персонажей ~ Сюжет ~ Гостевая
Конец света не наступил в 2012 году. Но что если пришедший 2015й станет годом, ознаменующим крах известного вампирского семейства? Ведь трое из них уже носят фамилию Вольтури, четвертая - Блэк, а на одного из самых стойких Калленов покушается одержимый неутоленным синдромом власти вампир-кочевник. Это трагический финал или еще есть возможность восстановить то, что когда-то было одним целым?
PR#09 ·
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612012-02-16 22:32:14
Поделиться8632012-02-16 22:34:19
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться8652012-02-16 22:38:01
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Поделиться8662012-02-16 22:39:20
![]()
«Discover your power.»
действующие акции:
#1"Do you accept the circle?”"
Поделиться8682012-02-16 22:41:55
*кликабельно*
Наше будущее меняют даже разговоры о нем.©
Наши акции
P.S. Ролевая только открылась, поспеши сюда и не проворонь главную роль!
Поделиться8692012-02-16 22:42:40
Каитан – мир, имеющий уникальную жанровую принадлежность – сейлпанк в сочетании с технофентези. Он представляет собой общность летающих островов, на которых проживают самые разнообразные расы, имеющие каждая свой уровень технологического развития, свои традиции и культуру. | |
Дух Каитана – это в первую очередь дух свободы. Во многих мирах некоторым расам доступны полёты, но только в Каитане полёты являются тем, на чём основывается мир. Каитан – огромная мозаика из древних загадок, современных техногенных реалий, городских легенд, жутких преступлений, великих открытий и многого иного из того, что во все времена манило свободных духом. | |
В Каитане для вас открыты все пути. Здесь найдут себя и те, кому по нраву дальние странствия, и те, кто не мыслит своей жизни без интриг и тайн, и те, кто мечтает о работе спокойной и тихой. Каитан – мир контрастов – пилоты с обожжённой ветрами кожей, торговцы на пузатых чихающих мазутным дымом баржах, невысыпающиеся студенты, строгие преподаватели или одиозные исследователи, посвятившие всю свою жизнь науке – все они есть в Каитане и то, кем стать, зависит только от вас. | |
Каитан – мир для тех, кто свободен разумом и душой. Мир, не имеющий границ, мир, жизнь в котором каждый день приносит новые открытия, мир постоянно меняющийся и такой же непостоянный, как и небо, в котором он простёрся. Если вас всегда манила свобода, если вы мечтали о полётах и ветре, гладящем плечи, то мир Каитан – мир для вас. | |
Поделиться8712012-02-16 22:44:44
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей / Акции
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Поделиться8722012-02-16 22:45:03
Людям нравится играть со смертью. А тут шикарная возможность заглянуть исподтишка в замочную скважину и увидеть первый, неудачный дубль своего конца.
Летопись в их глазах |
Поделиться8742012-02-16 22:46:32
- Хорошо устроился, цветок тепличный?
- А? О__о
- А теперь пошли со мной, я надеру тебе твою сахарную задницу... (с)
Поделиться8782012-02-16 22:52:19
Город тумана, сырых светофорных огней.
Город совсем одиноких и тех, кто влюблен.
Город, меня окружающий, город во мне.
Зыбкий, резной полумиф, золотой полусон.
*картинка кликабельна*
Изысканные леди, тактичные джентльмены, безумные ученые, реанимированные люди, призраки... дирижабли, паромобили, шокирующие эксперименты, оккультные ордены, загадочные убийства.
Хотите ли вы окунуться во все тайны Туманного Альбиона?
Тогда добро пожаловать!
Поделиться8792012-02-16 22:53:03
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться8802012-02-16 22:53:51
*переход на ролевую - клик по картинке
we thank The Rasmus for the lyricsTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!