PR#09 ·
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422012-02-14 13:24:59
Жизнь – это война. Война с самим собой, с обстоятельствами, даже с самой судьбой. Война не должна быть бессмысленна. Я очень хорошо это усвоил. Всегда есть за что побороться. Не важно, кто ты такой, где ты живешь, чем ты дышишь. Жить, как и воевать, нужно за что-либо. Или за кого-либо.
(с) Хранитель Сириуса
Поделиться1432012-02-14 13:26:07
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 St. Valentine's Day ♥
Поделиться1462012-02-14 13:33:02
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться1482012-02-14 13:49:48
купил канистру я бензина |
|
Поделиться1492012-02-14 13:50:39
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Возможность взять неканона, т.е проявить свою безграничную фантазию.Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-17
- Посещаемость сайта около 30 пользователей в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться1502012-02-14 13:51:30
*картинка кликабельна*
Поделиться1522012-02-14 13:52:01
Всех с ДВВ, плодитесь и размножайтесь. аминь. © Colin J. Farrell
http://celebrityrolegame.ru/viewtopic.p … 19#p329544
[mod]все проверено[/mod]
Поделиться1532012-02-14 13:52:35
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться1552012-02-14 13:54:50
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Акция # 1 | Акция # 2
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться1602012-02-14 13:59:19
the vampire diaries: don't believe in farytale
разыскиваем Стефана Сальваторе и Клауса **