PR#10 ·
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3852012-02-18 21:11:22
Место действия: Япония Токио.
Время действия: Год 2007 Р. Х.
Два мира – привычный нам мир людей и мир загадочных Владеющих Силой, разделенные тонкой гранью. Бойцы и Жертвы, способные в Системе убить Словом, живут в мире людей в совершенной гармонии с окружающей их действительностью. Люди сегодня способны окунуться в таинство мира ВС и Теневых Боев. Две школы для наделенных Силой детей ведут непримиримое соперничество. Могущественные древние кланы Токио постоянно борются за власть и обладание тайной другого мира, о котором только ходят легенды. Любовь, вражда, интриги, предательства, верность, ненависть, корысть, страсть, поиск своего жизненного пути…
«Мы - почти такие же, как и вы, только живем, мыслим и любим на две реальности» ©
Поделиться3872012-02-18 21:58:25
Еще пять поцелуев для тебя,
Под шепот капель струй дождя.
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
Поделиться3882012-02-18 23:01:09
Акция №1 | Сюжет | Список ролей
Living easy
Loving free
Season ticket for a one way ride
Asking nothing
Leave me be
Taken everything in my stride.
Поделиться3892012-02-18 23:16:08
Ролевая игра Stargate Crossed Destinies предлагает Вашему вниманию возможность почувствовать себя героем давно полюбившихся сериалов: Звездные врата: ЗВ-1 и Звездные врата: Вселенная. Вас ждут замечательные и интересные квесты, шанс представить себя на месте любого полюбившегося персонажа, возможность отправитьcя за грани вселенной, побывать на разных планетах, познакомиться с новыми героями, которых вы еще не встречали. А так же реализовать самые смелые идеи. Все, что от вас требуется - это желание и анкета. Ждем хозяев, как канонических персонажей, так и неканонов.
Более подробно с нашей ролевой игрой вы можете ознакомиться на нашем форуме, там же посмотреть описания уже прошедших квестов, насладиться изобретательностью наших игроков, забавными и драматическими ситуациями игры, ознакомиться с условиями приема в игру. И что немаловажно - рейтинг нашей игры NC-21.
Добро пожаловать.
Ролевая игра/Список персонажей/Отчеты КЗВ/Бортжурнал Судьбы/Правила приема в ролевую
По всем вопросам обращаться к M@nticora - tyktyk78@inbox.ru (ролмастер Судьбы) и к Ярине - yarinka04@mail.ru (ролмастер КЗВ). Большая просьба уточнять, по какому вопросу добавляетесь в агент, чтобы ненароком не игнорировали.
Поделиться3902012-02-19 00:03:19
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться3972012-02-19 00:45:58
Не можешь найти себе место на другом арт-форуме? Прояви себя здесь!
We need you.
Поделиться3982012-02-19 00:46:49
![]()
«Discover your power.»
действующие акции:
#1"Do you accept the circle?”"