PR#10 ·
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8032012-02-21 15:45:56
Рим – центр мира со времен правления Цезарей. Разве можно остаться равнодушным к "колыбели культуры"? Вся роскошь и превосходство были прожиты этим городом. Каждая улица, каждый сквер, каждый сюжет архитектуры и литературы отображают жизнь столицы Италии.
Сегодня Рим - прекрасный город с богатой историей, изысканными и стоящими винами, воплощение эталона моды и стиля. Поэтому нам есть о чем думать, мечтать, писать, к чему стремиться – делать все то, чем можно продолжать сюжеты романов нашей жизни!
Добро пожаловать в Рим! Для всех кто с нами, для тех, кто был и будет... в мечтах, желаниях, в реальности, во снах.
Мы рады быть с Вами, мы рады будем видеть здесь Ваши мысли.
РИМ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!
Поделиться8102012-02-21 15:55:24
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских резиденций поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при рекнструкции охотничьего замка в Версале. Что она хранила в себе, никто так и не узнал, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы |
Поделиться8132012-02-21 15:58:40
Спешите! Акции!
Каноны в массы! | Занпакто - каждому! | Из Ада с приветом!
Поделиться8152012-02-21 16:00:35
* clicks
Останься...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться8162012-02-21 16:01:31
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Упрощенная акция + полная свобода выбора внешности!
Выбирайте любого акционного персонажа или придумайте своего, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
*Система игры локационно-эпизодическая
Требующиеся персонажи