PR#10 ·
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8232012-02-21 16:08:53
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться8252012-02-21 16:10:28
[взломанный сайт]ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК![взломанный сайт]
МАЧО СЕРИАЛОМАНИЯ МУЖИКИ ВАН ЛАВ
НУЖНЫЕ
Поделиться8262012-02-21 16:19:00
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться8272012-02-21 16:25:18
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться8292012-02-21 17:09:15
Катерина, где же ты? Тут без тебя уже почти весь бар выпили!
Поделиться8302012-02-21 17:46:54
A VERY SMALL MAN CAN CAST A VERY LARGE SHADOW
внимание! после переписи освободилось много ключевых ролей!
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Эдмар Талли, Бет Кассель, Эллария Сэнд.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться8322012-02-21 18:33:45
Консультация по вопросам нравственности и морали|Валирийская сплетница
Свод законов|Сюжет|Список ролей
You Win or You Die
В мире, где лето длится десятилетиями, а зимы - всю человеческую жизнь, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, измены и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства, от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы, находящейся за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди сражаются за власть и Железный Трон.
Поделиться8342012-02-21 19:42:30
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =22#p43685
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться8352012-02-21 19:53:28
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться8362012-02-21 20:11:30
Hollywood. Beautiful live.
Мы будем няшить тебя также, как Скрат свой орех.
смотрим акция.о1. Welcome hollywood stars.
Поделиться8372012-02-21 20:11:56
Harry Potter: New Story
tumblr
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все. (с)
Нам нужны Джордж Уизли, Сириус Блек, Северус Снейп, Люциус и Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж, Молли и Артур Уизли, а так же другие каноны. Все персонажи участвуют в акциях.
Поделиться8382012-02-21 20:31:03
В честь наступающего нам всем на пятки Дня Защитника Отечества наши Дьявольские Города объявляют беспрецендентный набор в армию упрощенный прием мужчинок.
Канонов, персонажей по акциям и даже неканонов (!!!).
Все, что от Вас требуется, это заполнить урезанный вариант анкеты
картинка кликабельна
Халява продлится с 20 по 26 февраля.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!