PR#11 ·
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2712012-02-23 22:16:33
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться2722012-02-23 22:17:11
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться2732012-02-23 22:18:19
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Желаемые персонажи и персонажи проходящие по акции.
Япония
Yusuke - lynch.
Kazuki - Screw
Sakamoto Takashi (Saga) - Alice Nine
Miura Haruma (актер, певец)
Ikuta Toma (актер, певец)
Camui Gakuto (Gackt) - певец
Mori Kiyoharu - Kuroyume, SADS
Atsushi Sakurai - Buck-tickКорея
Kim Jonghyun - SHINee
Bang Cheol Yong (Mir) - MBLAQ
Kim JaeJoong (Hero) [JYJ]
Lee Jun Ki (актер)
Jang Keun Seok (актер)
Yu Ha Min (модель, студент)
Lee Hyuk Soo (актер, модель)
No Min Woo (Rose) - модель, актер, барабанщик, гитарист, певец
Jeong Ji Hoon | Bi (Rain) - актёр, певец, модель, танцор
Kim Hyun Ah - 4minute
Sooyoung - Girls' Generation
Jessica Jung - Girls' Generation
Поделиться2762012-02-23 22:21:06
*кликабельно*
Сто и пять лет мира и покоя в Эндорэ. Сто и пять лет тишины. Но пески времени неумолимо текут... Новая угроза расправила свои темные крылья над мирными народами Средиземья. Никто не знает, откуда она, никто не знает, где она... Но она опасна, ее боятся все, ибо она не убивает, но забирает души. Но вместе с этой угрозой пришла и еще одна... Поползли слухи, что у Кольца Всевластья, война за которое разделила Средиземье на два лагеря сто пять лет назад, имеется Двойник. Но нигде нет записей, нигде нет упоминаний. Но тени сгустились, а ночи стали опаснее...
Поделиться2782012-02-23 22:23:34
Тихо…босиком…по камням…нас никто не заметит, и мы…сможем остаться собой.
Академия – Serionh.