The Vampire Diaries: the return
В игру срочно нужны:
Елена Гилберт, Стефан и Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Клаус, Элайджа и др.!
Мне просто нужно внимание. Я не требую много. Мне нужно просто внимание. Как жить, если ты не чувствуешь, что о тебе думают, мечтают? Это невыносимо. Цветок не может без солнца, и я не могу без внимания. Это же так естественно… (с)
| Список персонажей | Правила |Основной сюжет | Акции | FAQ | Бестиарий |
PR#15 ·
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012012-03-20 15:45:01
Поделиться4022012-03-20 15:46:16
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться4032012-03-20 15:46:52
Dependence: Temple University
just close your eyes; the sun is going down; you'll be alright; no one can hurt you now,
come morning light; you and I'll be safe and sound.
Поделиться4042012-03-20 15:47:40
С виду они, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они зляться. Они едят обычную пищу. Но им необходимо пить кровь!
And the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
As your time is running out
Let me take away your doubt
You can find a better a place
In this world
©
Поделиться4052012-03-20 15:49:21
Я жду тебя на SUPERNATURAL: Resurrection
Поделиться4072012-03-20 15:51:04
The Vampire Diaries: the Path of Blood
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Bonnie Bennett | Henri de Guise| Elijah | Jeremy Gilbert
Поделиться4092012-03-20 15:52:55
Мы будем играть в прятки, чтобы превратить это всё. Все, что я хочу на вкус, что ваши губы позволяют.
When we lose something that we can not return © Elamiritta Portmen
TVD: Sometimes revenge grateful
Срочно нужны
Call, Fenn, Gretta Martin, Sofia James, Ester
Поделиться4132012-03-20 15:56:22
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться4142012-03-20 15:57:18
Boom boom boom boom, I want you in my room
Let's spend the night together, на TUMULT FEELINGS in my room!
Поделиться4162012-03-20 15:58:18
GAME OF THRONES: A Song of Ice and FireСюжет | Гостевая | Список канонов
Поделиться4172012-03-20 15:59:29
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну видела раньше мультик "Witch" там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я незнаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как онтосишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться4182012-03-20 16:05:04
TVD: Touch Of Destiny
"Свет исчезает, и оставшиеся в сознании наблюдают за появившимся из ниоткуда Дэймоном.
Но с ним явно что-то не так: он одет в старомодную одежду, его волосы немного длиннее…
и глаза, они смотрят иначе."