QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"

FLOOD#10: "In honor of spring!"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Brian Kinney написал(а):

Как много у тебя планов, однако))
И когда ты спишь?))

Планы у меня немного в другом выражены, но да, их много и все идут в реализацию. А сплю я мало, на самом деле, особенно последний месяц. Часа по два максимум. На самом деле ничего весёлого, но привык уж )
А ты что читать любишь?

0

182

Pierce Holt написал(а):

Планы у меня немного в другом выражены, но да, их много и все идут в реализацию.

Этому можно только порадоваться)

Pierce Holt написал(а):

А сплю я мало, на самом деле, особенно последний месяц. Часа по два максимум. На самом деле ничего весёлого, но привык уж )

Понимаю. Но заканчивается плохо, знаю по себе)

Pierce Holt написал(а):

А ты что читать любишь?

Немецких философов в основном. Но давно уже не делал этого. Где бы взять столько времени?

0

183

Brian Kinney написал(а):

Понимаю. Но заканчивается плохо, знаю по себе)

Да тоже знаю. Была такая фигня года три назад )

Brian Kinney написал(а):

Немецких философов в основном. Но давно уже не делал этого. Где бы взять столько времени?

И кто твой любимый философ? Почему времени нет?

0

184

Pierce Holt написал(а):

Да тоже знаю. Была такая фигня года три назад )

Надо с этим завязывать)

Pierce Holt написал(а):

И кто твой любимый философ? Почему времени нет?

Ницше.
Почему нет времени..... какой философский вопрос)) Потому что в сутках, к сожалению, только 24 часа.

0

185

Brian Kinney написал(а):

Надо с этим завязывать)

ну нет, мой организм так просто не сдаётся :D

Brian Kinney написал(а):

Ницше.

А ты читал "Так говорил Заратустра"? )

Brian Kinney написал(а):

Потому что в сутках, к сожалению, только 24 часа.

Ну это ясно, у всех 24 часа в сутки. Я имею в виду чем ты занимаешься, что времени не остаётся? )

0

186

Pierce Holt написал(а):

ну нет, мой организм так просто не сдаётся

Стоит до последнего, а потом падает замертво?))

Pierce Holt написал(а):

А ты читал "Так говорил Заратустра"? )

Одно из любимых)

Pierce Holt написал(а):

Ну это ясно, у всех 24 часа в сутки. Я имею в виду чем ты занимаешься, что времени не остаётся? )

Много чем. Прибавить к этому ролевую и.... получается как у тебя - 2-4 часа на сон и ни минутой больше)

0

187

Brian Kinney написал(а):

Стоит до последнего, а потом падает замертво?))

типа того ) где-то в августе начну отсыпаться )

Brian Kinney написал(а):

Одно из любимых)

Всё рекомендовали, но так ещё и не взялся )

Brian Kinney написал(а):

Много чем. Прибавить к этому ролевую и.... получается как у тебя - 2-4 часа на сон и ни минутой больше)

суровые времена пошли. а сны снятся? )

0

188

Pierce Holt написал(а):

типа того ) где-то в августе начну отсыпаться )

Как все четко) Почему именно в августе?))

Pierce Holt написал(а):

Всё рекомендовали, но так ещё и не взялся )

Напрасно. Занятная вещь)

Pierce Holt написал(а):

суровые времена пошли. а сны снятся? )

Да перестань. Какие там сны? У меня вообще впечатление, что я только голову на подушку кладу, как уже пора вейк ап)

0

189

Brian Kinney написал(а):

Как все четко) Почему именно в августе?))

А там и учёбы уже не будет, и работа закончится. Точнее в отпуск уйду )

Brian Kinney написал(а):

Напрасно. Занятная вещь)

Не сомневаюсь )

Brian Kinney написал(а):

Да перестань. Какие там сны? У меня вообще впечатление, что я только голову на подушку кладу, как уже пора вейк ап)

Ну не знаааю. Мне почти всегда что-нибудь, да снится. Наркоманское )

0

190

Pierce Holt написал(а):

А там и учёбы уже не будет, и работа закончится. Точнее в отпуск уйду )

Потрясающе)) Я даже завидую)

Pierce Holt написал(а):

Ну не знаааю. Мне почти всегда что-нибудь, да снится. Наркоманское )

Даже так? Какие-нибудь цветные фантазии на тему первого прихода?))

0

191

Всем вечера))

Brian Kinney
Брррааай!   http://s54.radikal.ru/i144/1105/44/59c0a877980b.gif

0

192

Michael Novotny написал(а):

Брррааай!

Майки!!!  http://i038.radikal.ru/1105/fd/12ad4e6c61ad.gif

0

193

Michael Novotny
о, Майки)) привет))) как ты?))

0

194

Brian Kinney написал(а):

Потрясающе)) Я даже завидую)

сам завидую. надеюсь уехать на дачу. Меня это так воодушевляет. Уже представляю, как солнечным днём буду ходить по участку, собирая зелень (крапиву, например, листья смородины, малины), попрошу у соседки мелиссы и мяты, а ближе к вечеру заварю из них чай. Когда солнце сядет и станет прохладно - одену старый вязаный свитер, налью дымящийся чай в большую кружку, сяду на террасе и буду смотреть на звёздное-звездное небо, слушая шелест листвы и иногда лай соседских собак. Допив чай посижу ещё немного и отправлюсь спать. А проснусь от того, что солнце бьёт в глаза и птицы чирикают за окном. Так хочу на дачу, умираю )

Brian Kinney написал(а):

Даже так? Какие-нибудь цветные фантазии на тему первого прихода?))

Да видимо. Там у меня пост апокалипсис, оружие и мясо всяческое ) Неприятно, но интересно

0

195

Всем вечера))

привет )

0

196

Brian Kinney
Ну, как оно?))

Justin Taylor написал(а):

о, Майки)) привет))) как ты?))

Привет, Солнышко  http://s54.radikal.ru/i144/1105/44/59c0a877980b.gif
Я смотрю в учебники русского языка и охреневаю)
Чую, на ролку пришла напасть в виде работо-учебы))

0

197

Pierce Holt написал(а):

сам завидую. надеюсь уехать на дачу. Меня это так воодушевляет. Уже представляю, как солнечным днём буду ходить по участку, собирая зелень (крапиву, например, листья смородины, малины), попрошу у соседки мелиссы и мяты, а ближе к вечеру заварю из них чай. Когда солнце сядет и станет прохладно - одену старый вязаный свитер, налью дымящийся чай в большую кружку, сяду на террасе и буду смотреть на звёздное-звездное небо, слушая шелест листвы и иногда лай соседских собак. Допив чай посижу ещё немного и отправлюсь спать. А проснусь от того, что солнце бьёт в глаза и птицы чирикают за окном. Так хочу на дачу, умираю )

Прости, но у меня сейчас только один вопрос...... Как ты собирался играть Кинни?
Ты тааааакой романтик)))

Pierce Holt написал(а):

Да видимо. Там у меня пост апокалипсис, оружие и мясо всяческое ) Неприятно, но интересно

И кровь? Скажи, что там есть кровь. Я тогда и этому позавидую))

0

198

Ну, как оно?))

Гораздо лучше, чем до аварии (с))
Да все прекрасно. Ты же меня знаешь))

0

199

Я смотрю в учебники русского языка и охреневаю)
Чую, на ролку пришла напасть в виде работо-учебы))

ооо, не завидую тебе))) да. меня учеба так внезапно настигла, моргнуть не успел)) в среду идти на консультацию по диплому... Майки, через месяц предзащита :D а я даже титульник не делал))))

0

200

Pierce Holt написал(а):

Так хочу на дачу, умираю )

Ох, поддерживаю! Хочется уже поскорее тепла...
Собираюсь делать революцию на своих шести сотках xD

Кстати, про "Заводной апельсин" - я его в оригинале прочел буквально только что) ух, мой мозг)

Brian Kinney написал(а):

Да все прекрасно. Ты же меня знаешь))

Поверю на слово))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"