QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"

FLOOD#10: "In honor of spring!"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Brian Kinney написал(а):

Прости, но у меня сейчас только один вопрос...... Как ты собирался играть Кинни?
Ты тааааакой романтик)))

О, ты не видел персонажей, которыми я играл :D
там и девианты полнейшие были )

Brian Kinney написал(а):

И кровь? Скажи, что там есть кровь. Я тогда и этому позавидую))

И кровь. И ошмётки мяса. И вообще после этих снов (которые, кстати, уже год точно снятся, эври дэй) я стал гораздо добрее. Такие вещи перестали вызывать у меня эстетическое удовлетворение

0

202

Michael Novotny написал(а):

Поверю на слово))

В этом ты будешь, пожалуй, единственным))

0

203

Justin Taylor написал(а):

в среду идти на консультацию по диплому... Майки, через месяц предзащита  а я даже титульник не делал))))

Хочешь, я тебе его напечатаю?  :D
Ничего, и не через такое прорывались) диплом - это такие мелочи))

0

204

Pierce Holt написал(а):

О, ты не видел персонажей, которыми я играл :D
там и девианты полнейшие были )

Спорить не буду, не видел))
Но ты же понимаешь, как я предвзят в данном случае?))

Pierce Holt написал(а):

И кровь. И ошмётки мяса. И вообще после этих снов (которые, кстати, уже год точно снятся, эври дэй) я стал гораздо добрее. Такие вещи перестали вызывать у меня эстетическое удовлетворение

Нет. Тогда я тебе НЕ завидую)) В этом плане я все еще эстет. Немного психопат, но все таки эстет))

0

205

Собираюсь делать революцию на своих шести сотках xD

ооой и что делать будешь? )

Кстати, про "Заводной апельсин" - я его в оригинале прочел буквально только что) ух, мой мозг)

как вообще впечатление? иду вот 6-8 апреля на премьеру постановки. дядя контрамарку дал, я в восторге :D

0

206

Brian Kinney написал(а):

В этом ты будешь, пожалуй, единственным))

Мой мозг сейчас слишком изнасилован для того, чтобы насиловать чей-то ещё))

0

207

Хочешь, я тебе его напечатаю? 
Ничего, и не через такое прорывались) диплом - это такие мелочи))

да ладно, чо :D Солнышко выкарабкается, как всегда)))
правда, там госы еще... чорд. это, кажется, еще страшнее)) да. я начинаю ныть... за три месяца до. представляю, что будет перед самыми этими пытками))

0

208

Мой мозг сейчас слишком изнасилован для того, чтобы насиловать чей-то ещё))

Молчи про это))

0

209

Justin Taylor
Тебе нечем заняться?

0

210

Brian Kinney написал(а):

Спорить не буду, не видел))
Но ты же понимаешь, как я предвзят в данном случае?))

Могу представить, ничего против не говорю )
Вот лучше бы мне в реале говорили какой я романтик, а то все говорят, что бессердечный и вообще. А я просто не люблю соплей. Не справедливо )

Brian Kinney написал(а):

Нет. Тогда я тебе НЕ завидую)) В этом плане я все еще эстет. Немного психопат, но все таки эстет))

Понимаю ) смотрел фильмы Ларса фон Триера? Думаю, тебе могли бы понравиться )

0

211

Pierce Holt написал(а):

Могу представить, ничего против не говорю )
Вот лучше бы мне в реале говорили какой я романтик, а то все говорят, что бессердечный и вообще. А я просто не люблю соплей. Не справедливо )

Где ты в этой жизни видел справедливость вообще?)

Pierce Holt написал(а):

Понимаю ) смотрел фильмы Ларса фон Триера? Думаю, тебе могли бы понравиться )

Последний его фильм меня порадовал))

0

212

Brian Kinney написал(а):

Тебе нечем заняться?

мне всегда есть чем заняться, но перерывы еще никто не отменял)

0

213

мне всегда есть чем заняться, но перерывы еще никто не отменял)

Ты так думаешь?

0

214

Pierce Holt написал(а):

ооой и что делать будешь? )

Ну, он у меня на склоне, буду часть раскапывать и разравнивать, там делать беседку, вокруг цветник, надо сам дом красить, гальюн устраивать))
Главное, найти на это время и деньги))

Pierce Holt написал(а):

как вообще впечатление? иду вот 6-8 апреля на премьеру постановки. дядя контрамарку дал, я в восторге

Зацепило) я потом на русском по диагонали прочёл, чтобы проникнуться, как это вообще перевести можно. Жестко, иногда даже грязно, но с эмоцией. Солнышко фильм насоветовал, но руки не дошли ещё)

правда, там госы еще... чорд. это, кажется, еще страшнее)) да. я начинаю ныть... за три месяца до. представляю, что будет перед самыми этими пытками))

Поверь старому почти магистру, срать тебе будет на них))) ты себя сейчас затреплешь, а потом будешь плевать с высокой колокольни))

0

215

Brian Kinney написал(а):

Ты так думаешь?

а ты думаешь по-другому?)

0

216

а ты думаешь по-другому?)

Уверен, ты не хочешь знать, как именно я сейчас думаю)

0

217

Поверь старому почти магистру, срать тебе будет на них))) ты себя сейчас затреплешь, а потом будешь плевать с высокой колокольни))

да блин, не трепать себя не получается. помнишь? старый разваленный башмак)))

Brian Kinney написал(а):

Уверен, ты не хочешь знать, как именно я сейчас думаю)

да, пожалуй, так и есть)

0

218

Brian Kinney написал(а):

Где ты в этой жизни видел справедливость вообще?)

Да в том и дело, что справедливость это только субъективно составленное понятие у нас в голове )

Brian Kinney написал(а):

Последний его фильм меня порадовал))

Меланхолия? По-моему она была последней. Меня Догвилль в своё время очень впечатлил )

Ну, он у меня на склоне, буду часть раскапывать и разравнивать, там делать беседку, вокруг цветник, надо сам дом красить, гальюн устраивать))
Главное, найти на это время и деньги))

однако. грандиозно, конечно ) и не лень тебе? )

Зацепило) я потом на русском по диагонали прочёл, чтобы проникнуться, как это вообще перевести можно. Жестко, иногда даже грязно, но с эмоцией. Солнышко фильм насоветовал, но руки не дошли ещё)

Вот интересно, как это на сцене выглядеть будет

0

219

да блин, не трепать себя не получается. помнишь? старый разваленный башмак)))

Бросай ты это дело... пуант  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/0/upload/510d3808.png

0

220

Бросай ты это дело... пуант

прекращай, Майки http://xmages.net/storage/10/1/0/4/0/upload/510d3808.png это ж зараза!

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"