ммм... попробую последнее. я все успеваю. тоже не катит?)
Или я разучился читать и ты просто хочешь что бы тебя пожалели. Или сейчас ты мне врешь. Что выбрать?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"
ммм... попробую последнее. я все успеваю. тоже не катит?)
Или я разучился читать и ты просто хочешь что бы тебя пожалели. Или сейчас ты мне врешь. Что выбрать?
читать ты не разучился, а вот пожалеть - это можно)
читать ты не разучился, а вот пожалеть - это можно)
Уверен, последние несколько.... дней? недель?.... у тебя этого было достаточно. Так что, во избежании старых песен о главном, займись делом. Поправка - полезным делом.
Brian Kinney
ну и ладно, ухожу.
удачи мне, Солнышку, с таким важным и полезным делом)
Justin Taylor
Удачи, мой мальчик)
Майки, хватит подглядывать. Скажи лучше что-нибудь.... воодушевляющее.
Brian Kinney
Я не подглядываю. Я молчу)
С воодушевлением хреново. Но - весна.
Я не подглядываю. Я молчу)
С воодушевлением хреново. Но - весна.
Не воодушевляет как-то. Представляешь)
И по какому поводу ты молчишь?
Не воодушевляет как-то. Представляешь)
Не, весна отстой на самом деле. Всякие птички-цветочки-лямур... А вообще, лучшее вдохновение - одиночество. У меня его щас хоть ложкой кушай. И спокойствие. Но с этим косяк)
И по какому поводу ты молчишь?
Как было приказано
Не, весна отстой на самом деле. Всякие птички-цветочки-лямур... А вообще, лучшее вдохновение - одиночество. У меня его щас хоть ложкой кушай. И спокойствие. Но с этим косяк)
У меня весна, вообще какая-то не весна(( К тому же ни одиночества, ни спокойствия. А вот косяков хоть отбавляй, при чем чужих, но на мою больную голову. Ну да хер с ним. И на нашей улице камаз с анашой перевернется. Когда-нибудь)
Как было приказано
Это правильное решение. Хотя.... скажу одну вещь и забудем об этом.
Если я на него злюсь из-за того, что он повел себя по отношению ко мне, как настоящий засранец, еще не значит, что я позволю ему сделать то же по отношению к самому себе.
У меня весна, вообще какая-то не весна(( К тому же ни одиночества, ни спокойствия. А вот косяков хоть отбавляй, при чем чужих, но на мою больную голову. Ну да хер с ним. И на нашей улице камаз с анашой перевернется. Когда-нибудь)
Весна - это всё стереотип. А камазу надо как-то самостоятельно палки в колеса вставить)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ©
Это правильное решение. Хотя.... скажу одну вещь и забудем об этом.
Если я на него злюсь из-за того, что он повел себя по отношению ко мне, как настоящий засранец, еще не значит, что я позволю ему сделать то же по отношению к самому себе.
Да.
А я... Если надо, поддержу. Обоих. Но лезть между вами - увольте.
Весна - это всё стереотип. А камазу надо как-то самостоятельно палки в колеса вставить)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ©
Я уже перерезал ему тормозной шланг, но пока..... никаких результатов)
Да.
А я... Если надо, поддержу. Обоих. Но лезть между вами - увольте.
Не надо. И.......откуда такие эротические фантазии, Майки? Лезть между?))))
Я уже перерезал ему тормозной шланг, но пока..... никаких результатов)
Так теперь ему препятствие какое-то сотворить надо, а то как же он теперь остановится? На ходу анаши не наловишься)
И.......откуда такие эротические фантазии, Майки? Лезть между?))))
Бог мой, Брайан! (это не обращение!) ты многое пропустил, у меня тут был порыв всех любить и обожать) но как-то поутихло))
Так теперь ему препятствие какое-то сотворить надо, а то как же он теперь остановится? На ходу анаши не наловишься)
Я надеюсь, что он въеб...едет куда нибудь и рассыпет весь свой ценный груз)))
Бог мой, Брайан! (это не обращение!
) ты многое пропустил, у меня тут был порыв всех любить и обожать) но как-то поутихло))
Рассказывай теперь, ага. Не обращение, как же))))
Ты всегда был..... эээмммм, добрейшей души человеком, да)))
Ладно, любвеобильный ты наш, пойду я пожалуй спать)
Если завтра не появлюсь, то появлюсь послезавтра))
Приятных снов всем)
Ладно, любвеобильный ты наш, пойду я пожалуй спать)
Если завтра не появлюсь, то появлюсь послезавтра))
Приятных снов всем)
Добрых снов)
Смотри, сам с этим камазом не столкнись)
Мы ждём)
доброе.... день? уже день? черт, с этой беготней время потерял вообще *хромает достаточно сильно*
Ben Bruckner
шо такое?
что-то все какие-то неразговорчивые сегодня!
Justin Taylor
день может такой.
Clayton Ogawa
просто беготни много, а недавно мне на ногу упал разводной газовый ключ и картина углом в макушку.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"