QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"

FLOOD#10: "In honor of spring!"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Clayton Ogawa написал(а):

это как повезет с партнером)

ох, это точно. золотые слова...мда.

полтора года, получилось случайно) но нравится

хорошо, когда такой расклад выходит, а не наоборот)) я же наоборот всю жизнь мечтал стать врачом, родился в семье хирургов, а учусь на юриста...ахахах...родители были в шоке, когда узнали, куда я подал документы. нравится до жути просто.  http://10pix.ru/img1/1173/6901023.png

0

22

Emmet Hunneycutt
юристов сейчас много) но я не представляю как можно запихнуть в голову все эти правила и конституцию

0

23

не знаю, я пока не пробывал)

а я пробовал, из вредности. ещё в районе пресса не остаются засосы в виду кровообращения :D

0

24

Clayton Ogawa
во-во, много, а я уже успел себе подработку найти в этой сфере, как раз поднаберусь опыта и к выпуску буду полезным) на самом деле не так всё сложно, как кажется на первый взгляд)

0

25

Emmet Hunneycutt написал(а):

я же наоборот всю жизнь мечтал стать врачом, родился в семье хирургов

а я всю жизнь мечтал поступить на актёрское. но в последний момент подал документы в медицинский университет )

0

26

Celevro_Eve написал(а):

ещё в районе пресса не остаются засосы

мдааааааааааааааа?????????????  да ладно?????http://10pix.ru/img1/253642/6901030.png *взял на заметку, замышляет коварный план*

0

27

Celevro_Eve написал(а):

а я всю жизнь мечтал поступить на актёрское. но в последний момент подал документы в медицинский университет )

ахахах)) вот это да! и как тебе? нравится?))) на кого учишься в меде? будущий пластик или светило кардио?))

0

28

Celevro_Eve написал(а):

а я пробовал, из вредности. ещё в районе пресса не остаются засосы в виду кровообращения

ну в районе пресса и я пробывал х)

*взял на заметку, замышляет коварный план*

походу я уже знаю кто нас засосет хд

0

29

Emmet Hunneycutt
бррррр) хотя когда смотря в мои листички со всякими сочинениями тоже спрашивают - ты действительно это понимаешь?

0

30

походу я уже знаю кто нас засосет хд

ахахах...мистер Проппер веселей...засосет в два раза быстрей....мистер Проппер  http://10pix.ru/img1/2144/6901034.png и в конце приписка, мол, вместо мистера Проппера может быть ваша фамилия.

0

31

Emmet Hunneycutt
замечательно хд
это тебе надо Кини слоганы для работы помогать придумывать ну

0

32

Clayton Ogawa
конечно понимает. во люди странные, если бы человек не понимал, как бы он исписывал кучу листочков, если только списать...хотя, в твоём случае, списывай-не списывай, без понимания не пройдёт такого, я думаю.)

0

33

Emmet Hunneycutt
без понимания там даже и списать не получиться)) такой он японский

0

34

замечательно хд
это тебе надо Кини слоганы для работы помогать придумывать ну

да разве меня без образования специального возьмут?ахахах...если только вечеринку для работников организовать. Кинни не был бы Кинни, если бы сам не придумывал гениальные идеи. ему в этом просто нет равных.))

0

35

без понимания там даже и списать не получиться)) такой он японский

воооот. тем более. я думаю там за 15 минут перерыва между парами не спишишь ничего...японцы умные, блин, придумали в своём языке произведения искусств рисовать. пока буковку в прямом смысле выведешь...)))

0

36

Emmet Hunneycutt
это да) это красиво и интересно на самом деле) бывают очень красивые иероглифы

0

37

мдааааааааааааааа?????????????  да ладно?????http://10pix.ru/img1/253642/6901030.png *взял на заметку, замышляет коварный план*

ещё много где не остаются. уж не помню все места такие :D

ахахах)) вот это да! и как тебе? нравится?))) на кого учишься в меде? будущий пластик или светило кардио?))

вообще, интересно, но решил забирать документы. и вообще переезжать в другой город. и там поступать в институт искусств ) вот сейчас документы заберу, годик ещё поработаю (вот с медицинским, кстати, работать пипец как не круто, но возможно, если спать по часу в день. иногда бывало)

0

38

Celevro_Eve написал(а):

ещё много где не остаются. уж не помню все места такие

записывай ну

0

39

это да) это красиво и интересно на самом деле) бывают очень красивые иероглифы

одаа, есть-есть)) а в Японии ты бывал? или не приходилось пока? есть же в вузе какая-нибудь там программа, вот у нас есть такое, что можно год учиться в Лондоне, а потом приехать и все экзамены сдать, ещё там сертификат какой-то подарят.))

0

40

записывай ну

да я как-то другими вещами занят в такие моменты, простите )

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"