QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"

FLOOD#10: "In honor of spring!"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Justin Taylor
\ бежит  тискать\ отлично, а у тебя как?

0

522

Molly Taylor
айй, малышка)) *обнимается*
у меня тоже хорошо. вроде. моя ленивая задница вообще только встала недавно :D

0

523

Justin Taylor
ах ты лентяй хD Хотя, наверное как всегда веселился до утра, а потом отсыпался х)

0

524

Molly Taylor
блин, да если бы! xDD
хотя... у меня и так был вчера хороший вечер. рядом с моим почти-мужем :love:
ах да, чего спросить хочу. а ты сериал смотрела?))

0

525

Justin Taylor
смотрела, чего б я сюда пришла))))

0

526

Molly Taylor
да ладно, у нас многие не смотрели, насколько я знаю)))
это хорошо)) есть у меня идея для тебя насчет игры. с мистером Ханникатом поиграть не хотела бы?))

0

527

Justin Taylor
да я  не против, я всеми руками за))

0

528

Molly Taylor
вообще хотел, чтоб вы сначала с ним встретились, потом я приду)) надо же о планирующейся свадьбе рассказать... если она будет. а то Кинни, кажется, отказывается :unsure:

0

529

Justin Taylor
так-с какое место встречи?  Когда приступать к  посту?
А что  так? Не устраивает жених?

0

530

Molly Taylor
кафе, конечно! я так понял, ты там работать собралась?)) воот. но подожди немного, я скажу, когда приступать. до Эммета вот достучусь только))

Molly Taylor написал(а):

А что  так? Не устраивает жених?

а вот не знаю. вообще, да? написал вон в посте, что поторопились со свадьбой *жалуется*

0

531

Justin Taylor
\ обнимает\эх,  блин, вот такие они женихи, сами   делают предложение, а  потом  отказываться начинают.
ага)))

0

532

Molly Taylor
ну ничего, ты мне поможешь его уговорить :D в конце концов, я хочу белый костюм! и торт!)))

0

533

здрасьте.

0

534

Justin Taylor
Конечно помогу)))  \ хитрющаяя лыба\

0

535

Ben Bruckner
здравствуйте

0

536

Ben Bruckner
привет, профессор)) как дела-то?

Molly Taylor написал(а):

Конечно помогу)))  \ хитрющаяя лыба\

кажется, такая улыбка не предвещает ничего хорошего для мистера Кинни :D

0

537

Justin Taylor
ну, ты же меня знаешь...\невинный взгляд\

0

538

дела как-то... *не весело так*

0

539

Molly Taylor написал(а):

ну, ты же меня знаешь...\невинный взгляд\

ох, знаааю))) и, черт возьми, уже так хочу с тобой поиграть)) вот освобожусь и бегом к тебе в кафе))

Ben Bruckner написал(а):

дела как-то... *не весело так*

как все-таки? почему таким тоном? не пугай меня, профессор))

0

540

Justin Taylor
еще успеешь, яж не убегу)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"