Я. И надеюсь, что это отложиться в твоей светлой голове, как аксиома)
а, так ты про главу семьи... но разве я когда-нибудь нарушал именно это правило?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"
Я. И надеюсь, что это отложиться в твоей светлой голове, как аксиома)
а, так ты про главу семьи... но разве я когда-нибудь нарушал именно это правило?
Печалька. А с народными средствами на чужбине напряг?
Ну... у меня есть лимон. И полтора яблока. Так что витаминов мне не помереть хватит))
Ты нарушил все, что только мог. А значит и это правило тоже.
Ну... у меня есть лимон. И полтора яблока. Так что витаминов мне не помереть хватит))
Мммм... а если бы у тебя было еще красное вино и гвоздика с черным перцем, ты бы мог приготовить очень пользительный напиток)
Мммм... а если бы у тебя было еще красное вино и гвоздика с черным перцем, ты бы мог приготовить очень пользительный напиток)
Ох, не трави душу)
Хотя, идея хорошая... Если до завтра не прочухаюсь, пойду в какой-нибудь бар пить глинтвейн на последние деньги))
Ох, не трави душу)
Хотя, идея хорошая... Если до завтра не прочухаюсь, пойду в какой-нибудь бар пить глинтвейн на последние деньги))
Ты только это, все не пропей, а то вылечишься, а потом помрешь с голоду((
Ты нарушил все, что только мог. А значит и это правило тоже.
ну не рычи на меня, пожалуйста *подошел и ткнулся лбом в его плечо* я уже попытался исправить свои ошибки...
не перепутай евро, Майки, а то глинтвейн золотым покажется))))
ну не рычи на меня, пожалуйста *подошел и ткнулся лбом в его плечо* я уже попытался исправить свои ошибки...
*обнял, прижимая к себе* Это не ошибки, мой мальчик. Это называется другим словом.
Ты только это, все не пропей, а то вылечишься, а потом помрешь с голоду((
С голоду я и так помру))
Будет у вас личное привидение)
не перепутай евро, Майки, а то глинтвейн золотым покажется))))
Не, надеюсь, что такой прое... неудачный день случается нечасто))
С голоду я и так помру))
Будет у вас личное привидение)
Может тебе гуманитарную помощь выслать?)
Может тебе гуманитарную помощь выслать?)
Сказал бы я тебе, в каком виде мне эту помощь надо выслать, да Бен прочтёт и обидится)
*обнял, прижимая к себе* Это не ошибки, мой мальчик. Это называется другим словом.
мы же не будем озвучивать это здесь, правда? *крепко-крепко обнял и осторожно коснулся его губ своими, тихо прошептав* твой котенок настолько соскучился по таким объятиям, что выть хочется...
Сказал бы я тебе, в каком виде мне эту помощь надо выслать, да Бен прочтёт и обидится)
Шепни мне на ушко (в ЛС или асю) хддд
*заглянул поздороваться и познакомиться*
Доброй ночи неспящим)
мы же не будем озвучивать это здесь, правда? *крепко-крепко обнял и осторожно коснулся его губ своими, тихо прошептав* твой котенок настолько соскучился по таким объятиям, что выть хочется...
Пожалуй нет *едва заметно улыбнулся* Но.... я сейчас не в том состоянии, что бы что-либо озвучивать. Наверное мне лучше пойти спать. А выть не надо. Ты же не волк.
Richard Neiman
Доброй ночи, "голый" мужчина)
Brian Kinney
мне пока не во что одеться)
Может, я и голый ничего, а?)
Не, надеюсь, что такой прое... неудачный день случается нечасто))
конечно! даже не сомневайся, а завтра вообще будет самый охрененный день, я уверен)))
Richard Neiman
привет-привет)) хоть тут скажу, потому что в анкетах не пишу обычно... анкета у тебя шикарная, я зачитался, правда)))
мне пока не во что одеться)
Может, я и голый ничего, а?)
Что-то мне подсказывает, что очень даже ничего))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"