Emmet Hunneycutt написал(а):ну за что вот их не любить? не знаю...они же, между прочим, всё прекрасно понимают и чувствуют, когда человеку дети не нравятся. детишки вообще сообразительные. они сильные...быстрее выздоравливают. вот люблю их и всё тут. и сам хочу детей много-много-много. вот так-то. оууу....мистер Холт, с переименованием вас, будем знакомы 
а ещё у них все эмоции на лице написаны. сам долго с детьми работал, так полюбил! ну как. им было от 10ти до 17ти. 16-17 - не дети уже, имхо. По крайней мере многие. А вот 10-13 - прям вообще. Когда они много всего не понимали и осаждали вопросами (обычно всё происходило в индивидуальном порядке, в моё, мать его, обеденное время), я улыбался, обнимал дитё за плечи, и подробно-подробно всё объяснял заново в форме диалога. Я их любил, они меня любили. Было очень здорово. Сейчас всё время мне приветы передают ) А ещё племянницу люблю. Ей 5 лет. Но вот таких ребятишек я только в ограниченном количестве люблю, много их нельзя ко мне подпускать
Ага, приятно познакомиться, мистер Ханникат )