QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"

FLOOD#10: "In honor of spring!"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Emmet Hunneycutt
могу кинуть аську) будешь мне хорошее настроение создавать) но сначала я поем перед этим отвественнмы делом
かね  - если комп отображает то так) это же из квиров да? ты это канэ имел в виду?)
этот иероглиф логотип нашего Тануки кстати

Отредактировано Clayton Ogawa (2012-03-25 21:01:09)

0

82

Pierce Holt написал(а):

удивительно. редко встречаю людей, которые любят детей *улыбаается*

ну за что вот их не любить? не знаю...они же, между прочим, всё прекрасно понимают и чувствуют, когда человеку дети не нравятся. детишки вообще сообразительные. они сильные...быстрее выздоравливают. вот люблю их и всё тут. и сам хочу детей много-много-много. вот так-то. оууу....мистер Холт, с переименованием вас, будем знакомы http://i068.radikal.ru/1006/a6/5a2ac19d66a9.gif

0

83

Clayton Ogawa
давай, кидай) с удовольствием создам радугу) тогда тебе желаю приятного аппетита в этом деле))
да-да-да, именно квирское канэ. мне так нравилось, когда Эммет говорил этому очаровашке. "канэ, канэ, милый, канэ", а потом ещё просил бедную Мэл, как будет чё-то там...уже не помню ругательное)))
тануки?? ой и правда....))

0

84

Emmet Hunneycutt
по японски правильно говорить о-кане, "о" это префикс вежливости типа "оооо денюжки мою любимые" х)

Свернутый текст

|409216665

0

85

Emmet Hunneycutt написал(а):

ну за что вот их не любить? не знаю...они же, между прочим, всё прекрасно понимают и чувствуют, когда человеку дети не нравятся. детишки вообще сообразительные. они сильные...быстрее выздоравливают. вот люблю их и всё тут. и сам хочу детей много-много-много. вот так-то. оууу....мистер Холт, с переименованием вас, будем знакомы http://i068.radikal.ru/1006/a6/5a2ac19d66a9.gif

а ещё у них все эмоции на лице написаны. сам долго с детьми работал, так полюбил! ну как. им было от 10ти до 17ти. 16-17 - не дети уже, имхо. По крайней мере многие. А вот 10-13 - прям вообще. Когда они много всего не понимали и осаждали вопросами (обычно всё происходило в индивидуальном порядке, в моё, мать его, обеденное время), я улыбался, обнимал дитё за плечи, и подробно-подробно всё объяснял заново в форме диалога. Я их любил, они меня любили. Было очень здорово. Сейчас всё время мне приветы передают ) А ещё племянницу люблю. Ей 5 лет. Но вот таких ребятишек я только в ограниченном количестве люблю, много их нельзя ко мне подпускать
Ага, приятно познакомиться, мистер Ханникат )

0

86

Clayton Ogawa написал(а):

по японски правильно говорить о-кане, "о" это префикс вежливости типа "оооо денюжки мою любимые" х)

огосподи...какие же японцы пошлые...везде норовят вставить "ооооооооооо"....прям жесть. оооооооо-канееее...ооооо-кане..я бы подумал, что они не деньги хотят, а что-то другое))

+1

87

Emmet Hunneycutt
нууу никто и не отрицает)

0

88

доброе.

0

89

Ben Bruckner
так говоришь, будто совсем не доброе)) мрачный, как тучка http://10pix.ru/img1/1276/6901043.png

0

90

какой-то феил день

0

91

Clayton Ogawa
привет) это еще почему?

0

92

Хай народ))
Я нашел в дизайне косяк xDD  Я криворукая бестолочь.

0

93

Justin Taylor
да с учебой проблемы)
устал и хочу спать, что наеврное сейчас и сделаю))
Dany O'Hara
хей хей

0

94

Clayton Ogawa
Устало как-то сегодня))
Не день а говнище.
У тебя как?))

0

95

Dany O'Hara
просто в точности как и у тебя)
день фейл, одно растройство, пол дня ходил злой как черт, приче на себя, пока не поел и неподобрел
и спать хочется страшно, хотя есть чем заняться на самом то деле, но я так люблю спать так что все же сейчас на часок прилягу *потягивается*

0

96

Clayton Ogawa
Ложись конечно))
Ооо, культ еды. Пока не ешь - не добр вовсе) Страшный ты человек)
А мне лень спать.*хмуро*

0

97

http://10pix.ru/img1/1124/6901017.png у меня через месяц предзащита. диплома нет, литературы к нему нет, ниче нет. у меня истерика xD

0

98

а я неожиданно стал преподавателем. и у меня через месяц защита, а готов только половина всего. у меня истерика.

0

99

Ben Bruckner
везет нам с тобой, профессор)) а преподаешь-то чего?

0

100

Justin Taylor
У меня через месяц проект. Нифига не готово, лень все делать, свалю на коллег. У меня нет истерики xDD
Как ты?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"