Святой человек)))
У мистера Кинни все aааааааmazing))
оужас, я святой??? ну да, прям как стэпфордская жена, чёрт возьми, ага
а должно быть fabulouuuuuuuuus! ничё, сейчас изменим твою эмэйзинг, на моё фэбьюлоууууус
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"
Святой человек)))
У мистера Кинни все aааааааmazing))
а должно быть fabulouuuuuuuuus! ничё, сейчас изменим твою эмэйзинг, на моё фэбьюлоууууус
оканеееешечкин
ужасно я его не сделал потому что ничего не понял) ты как?
Вот как-то так)))
э...весьма апокалипстично, я бы сказал. хочу также, блиналошеньки
Конечно, только святая наивность может верить в хорошее в людях))))
А вот мое эээээээмейзинг трогать не надо))
ужасно я его не сделал потому что ничего не понял) ты как?
я знал, что тебе тоже понравится. старался же, ну. не понял? безобразник! надеюсь, ты закрылся с преподом в кабинете и показал ему, как и где ты не понял, если конечно препод того стоил вообще. так, у меня ближе к спокойной ночи,
малыши эммет, началась пошлятина, так что терпим я хорошо. отсидел 5 пар, пришёл домой, собрался было отдохнуть по-человечески, как все люди, но меня разозлили сильно-пресильно. теперь вот сижу весь такой обиженный
Конечно, только святая наивность может верить в хорошее в людях))))
а вот сейчас это было обидно, да
ахах, что поделать, надоело быть пессиимиистом или писямистом...хз...как смысл не меняется.
мое эээээээмейзинг трогать не надо
да твоё эмэээээйзинг уже весь питтсбург переэмээээйзил. а вот фэбьюлоооус...это вообще бесценно.
Emmet Hunneycutt
помоему тебя несет на пошлости от 5 пар а не от вечера хд
нее она хорошая но мы это задание даже не проверяли так что мне повезло х)
кто разозлил?
а вот сейчас это было обидно, да ахах, что поделать, надоело быть пессиимиистом или писямистом...хз...как смысл не меняется.
Ну прости, принцесса) Что поделать, на правду всегда обижаются))
да твоё эмэээээйзинг уже весь питтсбург переэмээээйзил. а вот фэбьюлоооус...это вообще бесценно.
А вот завидовать не надо)))
Clayton Ogawa
хммм...теперь надо выяснить от каких именно 5-ти пар меня несёт. английский, философия, теория права (2) и криминалистика. одаааа...от последней скорее всего.
охда, везунчик просто. у нас такое с нашими не прокатывает никогда. как проорут фамилию, как вызовут к доске и начинают по-всякому и совсем не нежно. одним словом...юристы.
да, брат мой старший. я с ним видите ли, на голодные игры идти не захотел. я вообще после поттера объявил траур
ребята, вечера всем )
ребята, вечера всем )
Привет-привет))
Emmet Hunneycutt
мне кажется от всех кроме англ х)
проорут фамилию, как вызовут к доске и начинают по-всякому и совсем не нежно
утютю бедняжечка)
да, брат мой старший. я с ним видите ли, на голодные игры идти не захотел. я вообще после поттера объявил траур
а я вот хочу посомтреть голодные игры
Привет-привет))
как вечер? )
как вечер? )
Вечер, как вечер... несет нас опять по долгому кругу (с)
Все отлично, на сколько это вообще возможно)) У тебя?
Все отлично, на сколько это вообще возможно)) У тебя?
замечательно у меня. книг на озоне назаказывал, теперь с ужасом понимаю во сколько всё обойдётся )
замечательно у меня. книг на озоне назаказывал, теперь с ужасом понимаю во сколько всё обойдётся )
Как говорится, за удовольствие надо платить. А за удовольствие читать со страниц, а не с экрана - тем более)
Что читаем?
Как говорится, за удовольствие надо платить. А за удовольствие читать со страниц, а не с экрана - тем более)
А терпеть не могу с монитора читать вообще, никак. Кроме печатных изданий ничего не воспринимаю )
Что читаем?
Ну вот недавно прочитал Поппи Брайт "Изысканный труп", потом хочу ещё "Рисунки на крови" заказать и "Потерянные души".
Сейчас дочитываю Санаева "Похороните меня за плинтусом". В очереди Лавкрафт, а заказал Ремарка "Три товарища", Берджесса "Заводной апельсин" и немного Ирвина Уэлша )
черт 8 долгов ==
А терпеть не могу с монитора читать вообще, никак. Кроме печатных изданий ничего не воспринимаю )
Поддерживаю))
Ну вот недавно прочитал Поппи Брайт "Изысканный труп", потом хочу ещё "Рисунки на крови" заказать и "Потерянные души".
Сейчас дочитываю Санаева "Похороните меня за плинтусом". В очереди Лавкрафт, а заказал Ремарка "Три товарища", Берджесса "Заводной апельсин" и немного Ирвина Уэлша )
Как много у тебя планов, однако))
И когда ты спишь?))
черт 8 долгов ==
вот это ты круто
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#10: "In honor of spring!"