QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Brian Kinney написал(а):

Делиться нужно с теми, кому интересно)

а Кинни в своём репертуаре? или я чего-то не понял?)))

0

262

James Audley
ну да)) будем))) как день прошел?)

0

263

Ben Bruckner написал(а):

ну мало ли, вдруг всем неожиданно стало интересно?))) бугагагага)))

интересно знать твое поминутное расписание? мы тебя конечно любим, но не на столько))

0

264

James Audley написал(а):

а Кинни в своём репертуаре? или я чего-то не понял?)))

А оно тебе надо?))))

0

265

Ben Bruckner написал(а):

ну да)) будем))) как день прошел?)

ну, день начался не ахти. опоздал на первую пару, но, благо, больше не косячил, что меня безумно радует)) потом съездил по делам и выпил своё любимое кофе, которое делают только в одном месте у нас (в смысле, именно это кофе, самое-самое).  и вот, вернулся)) чудный кофе и чудный день))
как у тебя день прошёл?))

0

266

Brian Kinney написал(а):

А оно тебе надо?))))

бубубу)) буууука))
если спрашиваю, значит, надо)) логично?)

0

267

Brian Kinney написал(а):

интересно знать твое поминутное расписание? мы тебя конечно любим, но не на столько))

ну прямо там поминутное))) так посекундное же)))  http://10pix.ru/img1/396427/7119660.png

0

268

James Audley
я не могу тебе сказать))) это будет поминутное расписание))

0

269

Ben Bruckner написал(а):

James Audley
я не могу тебе сказать))) это будет поминутное расписание))

ах да! мистер Кинни не позволил же!*ржет в кулак* простите-извините))
а ты правда преподаёшь?) в смысле в жизни? а какой предмет?)

0

270

James Audley
http://10pix.ru/img1/922036/7119216.gif целых три штуки))) всякие жуткие с кучей теории)))

0

271

Ben Bruckner написал(а):

целых три штуки))) всякие жуткие с кучей теории)))

и это..?))

0

272

James Audley
и это вынос мозга группе)) я сегодня минут двадцать слушал о том, что много информации)) вообщем не будем об этом))

0

273

Ben Bruckner написал(а):

и это вынос мозга группе)) я сегодня минут двадцать слушал о том, что много информации)) вообщем не будем об этом))

окей))
а на счет препадов я тебе так скажу.. тебя не знаю, но наш химик - это жесть >.<
грузит не по-детски):D

0

274

и снова вопрос к администрации)
да, я чайник, простите ^^
я так понял, нужно посты оставить, как на работу устроился и в институт поступил?)
с кем это разыгрывать? и если не надо, то сразу описывать рабочий-учебный день?)
заранее спасибо)^^

0

275

James Audley
если ты только собираешься работать и учиться, то, конечно, нужно отыграть)) а так-то зачем, если уже все это есть?)) просто в постах не надо забывать про работу-учебу и появляться почаще в нужных локациях)

0

276

Justin Taylor
только устраиваюсь, ибо, по сюжетной линии моего героя, он только переехал)
отпишусь) последний вопрос: "кому?"))

0

277

James Audley
ммм... можно это устройство отыграть с гейм-мастером)) владелец кафе у нас предполагается вообще, но пока в игре нет)
а в универе можно поговорить с профессорами, у нас их целых два))

0

278

Justin Taylor
тогда в кафе обращусь к "как бы" владельцу) там имя указано)
про универ всё понял))
спасибоспасибо))
наверное, стоит начать игру) ибо не очень хорошо два дня бездействовать)^^

0

279

James Audley
можно и так)) просто я думал, с партнером-то интереснее играть)) я бы мог помочь, собственно. за этого владельца отписаться))
и да, можно начинать игру, конечно))

0

280

Justin Taylor
ой, а это было бы здорово) я поэтому и спросил) чтобы не самому с собой играть):D
черт, спасибо))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD