QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Justin Taylor
только на работу я завтра устроюсь. решил пока в квартире отписаться))

0

282

*ворчит*

0

283

Clayton Ogawa
опять угадайка?)
почему ворчишь?)

0

284

James Audley
что за угадайка?
устал немного)

0

285

Clayton Ogawa
да просто ты сегодня сюда днём зашел со словом "блин")
да ладно)
вообще, можно спать пойти) время уже позволяет)

0

286

James Audley
через часок пойду)

0

287

Clayton Ogawa
:)

0

288

James Audley
а ты как?

0

289

Clayton Ogawa
я радостный на самом деле)
но сегодня выдохся, эксплуатируют меня):D
поэтому тоже устал)
чем занимаешься?)

0

290

James Audley
ка кэто не прозаично - смотрю квиров) в свое время я тольео 1 сезон посмотрел, вот наверстываю

0

291

Clayton Ogawa
на самом деле давно его не пересматривал)
мне третий больше всего понравился) и пятый) конец особенно) грусть-печаль, но всё равно понравилось)

0

292

James Audley
я как раз 1 серию 3 сезона сейчас смотрю

0

293

Clayton Ogawa
если мне не изменяет память, Итан уже появился?)

0

294

James Audley
доо Джастин уже ушел к нему

0

295

Clayton Ogawa
я так на него тогда злился! вообще):D
прямо негодовал)
но мне очень понравилась его фраза "Брайан мне ничего и не обещал" или как-то так))
увидишь)
а вообще завидую, по-белому. потому что не могу этот сериал снова посмотреть. в смысле, как в первый раз) это всегда так)

0

296

James Audley
ну я знаю че там в сюжете в общем, но да, не смотрел)

0

297

James Audley написал(а):

я так на него тогда злился!

не надо на меня злиться, я хороший :D

0

298

Clayton Ogawa
в любом случаи это здорово, вот):D

Justin Taylor
хороший, никто и не спорит)
я когда второй раз пересматривал, то немного по-другому эту ситуацию воспринял))
но в первый раз ругался! атата):D

0

299

James Audley
я сам ругался :D это ж надо быть таким придурком, а! да этот Итан Брайану в подметки не годится http://10pix.ru/img1/1520/7119683.png розовые сопли только разводить)))

0

300

Justin Taylor
просто он тогда был нужен, чтобы всё это понять) этакий урок на будущее)
но как я был счастлив, когда они(вы?)))) помирились)) в кабинете у Брайана)
а на счет Итана ты прав) он мне сразу не понравился, как только увидел его >.<
как чуял):D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD