QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Clayton Ogawa
ты мне в аське не хочешь ответить?)

James Audley написал(а):

Солнышко, ты ведь отпишешься вместо владельца кафе? ты вчера об этом говорил) если тебе не трудно, конечно))

ммм... да, пожалуй, могу) сделаем))

0

342

Clayton Ogawa
я с тобой

0

343

Justin Taylor
мне ничего не пришло о0
Molly Taylor
отлично, устроим секту

0

344

Clayton Ogawa
эм...

0

345

Justin Taylor написал(а):

ммм... да, пожалуй, могу) сделаем))

я был бы благодарен)

0

346

Сидят они тут) А ну-ка быстро пошли все мне вопросы задавать!  :D

0

347

Michael Novotny
вааа  привет

0

348

Molly Taylor
Привет) как твоё здоровье?

0

349

Michael Novotny
голова не  болит, уже норм, как сам?

0

350

Molly Taylor
Сижу, читаю пьесу по английской лит-ре, уже тошно))

0

351

Michael Novotny
а я пост родить пытаюсь

0

352

Michael Novotny написал(а):

А ну-ка быстро пошли все мне вопросы задавать!  :D

какие вопросы, ты о чем?)*с лёгким отупением обводит взором присутствующих*

0

353

Molly Taylor
Ну, вдохновения тебе)

James Audley написал(а):

какие вопросы, ты о чем?)*с лёгким отупением обводит взором присутствующих*

В теме "Пять вечеров с..."))

0

354

В теме "Пять вечеров с..."))

сейчас посмотрю)

а вообще, говорят, что понедельник - день тяжелый. ничего подобного! суббота хуже. давно я так не уставал >.<

0

355

James Audley написал(а):

а вообще, говорят, что понедельник - день тяжелый. ничего подобного! суббота хуже. давно я так не уставал >.<

Выходной - от слова "выходки"?))

0

356

Выходной - от слова "выходки"?))

я конечно очень извиняюсь, но что-то я туплю. какие выходки?
для меня суббота - не выходной, а полноценный учебный день до 16:20. иногда окна есть, но они не очень спасают)

0

357

James Audley написал(а):

я конечно очень извиняюсь, но что-то я туплю. какие выходки?

Забей, это я сам с собой))

James Audley написал(а):

для меня суббота - не выходной, а полноценный учебный день до 16:20. иногда окна есть, но они не очень спасают)

Верю... У меня следующая неделя почти вся забита с восьми утра до шести вечера, включая выходные  :x

0

358

Верю... У меня следующая неделя почти вся забита с восьми утра до шести вечера, включая выходные  :x

ох черт. а вот это вообще не круто.. у меня хотя бы выходной есть. один, законный))

0

359

James Audley
Ну, у меня не часто такие недели случаются) сейчас просто начинают читать новые предметы, поэтому завал такой))

0

360

сыр, хлеб, кетчуп и микроволновка спасут мир х)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD