QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Nate Sword написал(а):

главное за конфеты не подраться *подмигнул*

да ну нет, их же много

0

402

Pierce Holt написал(а):

а что, кого-нибудь в туалете соблазнишь? )

если бы.. это было бы самое приятное, что я  могу учудить *стеснительно шаркает ножкой*
у меня при наличии алкоголя и шумной компании отключается понимание, что я простой смертный.. конечно травм не было, но всё же от реки в ноябре голышом меня оттаскивали):D
дело не в клубе было.. но всё-таки одно дела перед друзьями позорится, а другое - перед чужими людьми) поэтому я уже как больше года не пью)

Pierce Holt написал(а):

а на что ходил? )

Маленький принц. по рассказу Экзюпери) обожаю его)

Pierce Holt написал(а):

а я заявление на отчисление написал. врачом, конечно, быть замечательно, но на актёрское так и тянет )

ого) нет. из меня актёр никакой.. я врать-то не умею, куда мне играть?)
я всегда хотел людям помогать) добрый я. слишком, пожалуй.. ну да ладно))

Pierce Holt написал(а):

а я их ел сегодня вот

*завистливо вздыхает*
тоже хочу!):D

Pierce Holt написал(а):

да ладно, я подозревал, что люди, равнодушные к сладкому - на самом деле безумные! :D*заверяет*

ойойой))
ну и ладно)) зато я необычен на фоне вас-сладкоежек *показал язык*xD
детский сад блин xDD

Отредактировано James Audley (2012-04-07 23:04:54)

0

403

Nate Sword написал(а):

что же ты любишь на столько? *изогнул бровь*

пасту. только одну-особенную)
и суши) прости, ты сам спросил):D

0

404

James Audley написал(а):

добрый я. слишком,

как я тебя понимаю

0

405

Pierce Holt написал(а):

да ну нет, их же много

у кого? *оглядывается*

James Audley написал(а):

пасту. только одну-особенную)
и суши) прости, ты сам спросил):D

что за паста такая? *хочет вообще спросить про суши, но...*

0

406

Clayton Ogawa написал(а):

как я тебя понимаю

так ты же вроде сказал, что колючка):D

Nate Sword написал(а):

что за паста такая? *хочет вообще спросить про суши, но...*

паста. сливочный соус со свиной грудкой и спагетти, естественно)
очень и очень вкусно *мечтательно зажмуривается*
а на счет того-что-нельзя-называть.. не буду дразнить) и тебя и себя))

0

407

James Audley написал(а):

так ты же вроде сказал, что колючка)

а я два в одном х) на самом деле я очень добрый, но меня бывает легко довести до белого коленя и я начинаю материться и вообще..)

0

408

Clayton Ogawa написал(а):

а я два в одном х) на самом деле я очень добрый, но меня бывает легко довести до белого коленя и я начинаю материться и вообще..)

ого как)
но вообще я тоже заводной) я эмоциональный очень) поэтому меня завести - проще простого)
но добрым чрезмерно тоже не очень замечательно быть) могут конкретно поиметь)

0

409

James Audley написал(а):

но всё же от реки в ноябре голышом меня оттаскивали):D

может ты посчитал себя русалочкой? :D

James Audley написал(а):

Маленький принц. по рассказу Экзюпери) обожаю его)

да, замечательный рассказ )

James Audley написал(а):

ого) нет. из меня актёр никакой.. я врать-то не умею, куда мне играть?)

а меня со школы ещё все преподаватели, да завучи спрашивали, мол "а ты, случайно, на актёрское поступать не хочешь?". хотеть-то очень хотел, да родители вот были чересчур против. потом пошёл работать, раз не дали поступать, потом поступил в медицинский. сейчас отчисляюсь, поработаю с детьми пока, да в рекламе. а потом на актёрское. ох, сколько лет-то будет...в общем, неудачник я, послушался родителей, а зря )

James Audley написал(а):

ну и ладно)) зато я необычен на фоне вас-сладкоежек *показал язык*xD

так, у кого-то язык лишний, гляжу, да? :D

Nate Sword написал(а):

у кого? *оглядывается*

у меня вот, например )

0

410

James Audley написал(а):

но вообще я тоже заводной) я эмоциональный очень) поэтому меня завести - проще простого)

вот вот я такой же)
просто когда я понимаю что люди на шею садяться я превращаюсь в Халка х)

0

411

James Audley написал(а):

паста. сливочный соус со свиной грудкой и спагетти, естественно)
очень и очень вкусно *мечтательно зажмуривается*

а я вот со сливочным соусом как-то не очень *покрутил носом*

James Audley написал(а):

а на счет того-что-нельзя-называть.. не буду дразнить) и тебя и себя))

да *вздохнул* вот сниму гипс и как наемся

Pierce Holt написал(а):

а меня со школы ещё все преподаватели, да завучи спрашивали, мол "а ты, случайно, на актёрское поступать не хочешь?". хотеть-то очень хотел, да родители вот были чересчур против. потом пошёл работать, раз не дали поступать, потом поступил в медицинский. сейчас отчисляюсь, поработаю с детьми пока, да в рекламе. а потом на актёрское. ох, сколько лет-то будет...в общем, неудачник я, послушался родителей, а зря )

а меня родители в свое время заставили в училище пойти, иногда они в своем стремлении сделать лучше слегка неадекватны.

Pierce Holt написал(а):

у меня вот, например )

везет тебе))

0

412

Pierce Holt написал(а):

может ты посчитал себя русалочкой? :D

я честно не помню кем себя посчитал. но ребята рассказывали, что это было нечто!):D
меня на утро лучший друг не хило обматерил) правда потом ржать начал) но пить я прекратил)

Pierce Holt написал(а):

не важно сколько лет уйдёт. просто я считаю, что мечта заслуживает этого времени. главное, что ты к ней приблизишься, а потом и вовсе исполнишь)

Pierce Holt написал(а):

так, у кого-то язык лишний, гляжу, да? :D

а что тебе до моего языка?*ржет, снова показывает язык* он обычный, как у всех)xD

0

413

Nate Sword написал(а):

а меня родители в свое время заставили в училище пойти, иногда они в своем стремлении сделать лучше слегка неадекватны.

потому что надо поступать так, как считаешь нужным. жалко, что раньше я этого не понимал )

0

414

Nate Sword написал(а):

а я вот со сливочным соусом как-то не очень *покрутил носом*

да он не совсем соусом получается. просто не знаю как объяснить иначе) просто обжаривается свиная грудка и в неё льются сливки. очень вкусно))

Nate Sword написал(а):

а меня никто ничего не заставлял) в смысле я сам на медика пошёл. хотя в семье ни одного нет)

0

415

James Audley написал(а):

меня на утро лучший друг не хило обматерил) правда потом ржать начал) но пить я прекратил)

ох, друзья - такие друзья. у меня есть подруга, с которой, грубо говоря, все разговоры начинаются с диалога:
- эй, ведьма
- ах ты скотина!

James Audley написал(а):

не важно сколько лет уйдёт. просто я считаю, что мечта заслуживает этого времени. главное, что ты к ней приблизишься, а потом и вовсе исполнишь)

а потом я жить не смогу без репетиций, но куда возьмут такого великовозрастного выпускника? ) но в любом случае я буду поступать

James Audley написал(а):

а что тебе до моего языка?*ржет, снова показывает язык* он обычный, как у всех)xD

нет, всё-таки мне кажется, что он у тебя лишний, ну правда :D *ищет чем бы ножницы подточить*

0

416

Pierce Holt написал(а):

ох, друзья - такие друзья. у меня есть подруга, с которой, грубо говоря, все разговоры начинаются с диалога:
- эй, ведьма
- ах ты скотина!

с ними можно себе такое позволить) у нас как раз с моим другом так) это здорово)

Pierce Holt написал(а):

а потом я жить не смогу без репетиций, но куда возьмут такого великовозрастного выпускника? ) но в любом случае я буду поступать

ой. это я как-то не подумал.. что ещё раз подтверждает мою никчемность в актёрском деле):D
а тебе сколько лет-то?

Pierce Holt написал(а):

нет, всё-таки мне кажется, что он у тебя лишний, ну правда :D *ищет чем бы ножницы подточить*

нельзя мне его отстригать! правда-правда) меня вообще калечить нельзя!) *кивает головой и корчит умилительную рожицу*
да и как я потом целоваться буду?)xDD

0

417

James Audley написал(а):

да он не совсем соусом получается. просто не знаю как объяснить иначе) просто обжаривается свиная грудка и в неё льются сливки. очень вкусно))

не, я люблю с томатным - улыбнулся

James Audley написал(а):

а меня никто ничего не заставлял) в смысле я сам на медика пошёл. хотя в семье ни одного нет)

я сначала отучился на парикмахера, даже умудрился три месяца отработать по профессии, хотя сразу понял, что не мое , и только потом пошел учиться на заочное, экономическое.

0

418

Pierce Holt написал(а):

потому что надо поступать так, как считаешь нужным. жалко, что раньше я этого не понимал )

мне кажется в 17-18 лет это мало кто понимает.

0

419

таки надо пнуться на английский, что б он горел в аду

0

420

Nate Sword написал(а):

мне кажется в 17-18 лет это мало кто понимает.

дело просто ещё в родительском авторитете и его действии на ребёнка. меня с детства приучали всё решать самому. в смысле, принимать решения, анализировать их правильность. родители меня поддерживали и не осуждали. ошибок было много, но зато научен жизнью, так сказать) я хочу сказать, что у многих родители хотят как лучше, что было уже сказано. и перегибают палку порой)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD