QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Milan Show
а я встрял на один сериал и смотрю его со вчерашнего вечера. - усмехнулся- а вот отбросы меня как-то не очень вдохновляют

0

602

Nate Sword
А мне вот первая серия понравилась... Что-то не такое глянцево-розовое, как все остальное на телеканалах, да и мой уставший мозг сейчас не способный воспринимать ничего, вдруг проникся пониманием к этому оранжевому зрелищу... Наверное я просто люблю цвет их костюмчиков *улыбнулся*

0

603

Milan Show
я вообще подсел на "Однажды", давно ничего в таком стиле не смотрел. Оригинальный сюжет и актеры неплохие. Отбросов я не потянул, а  вот скинс все сезоны смотрел

0

604

Nate Sword
Надо будет глянуть. Просто отбросы мне рекламировали все! Начиная от коллег по работе и заканчивая даже моим парнем... Он очень любит этот сериал *усмехнулся*

0

605

Milan Show
ну, может я не дозрел до него *смеется* вообще я раб сериалов

0

606

я сегодня странный. поэтому спокойной ночи всем))

0

607

James Audley
сладких снов тебе)

0

608

Nate Sword
Сериалы - зло! Они подчиняют...

James Audley
Ночи))

0

609

Milan Show написал(а):

Я неплохо, только вот своего мужика жду... Точнее его принятия *смеется* А вобще все кулл... Нашел... Хм... На другой игрухе)))

мужика примут)) у модера завал по учебе, не может сейчас появиться)) но все будет, да))

кто тут про сериалы говорит?))) кто смотрел "доктора Кто"?? :love:

0

610

Milan Show написал(а):

Сериалы - зло! Они подчиняют...

еще как, сидишь потом... во вторник это выходит, а в среду то, а в четверг целых два *закатил глаза*

Justin Taylor написал(а):

кто тут про сериалы говорит?))) кто смотрел "доктора Кто"?? :love:

я кусками и то в начале, уж сильно много его, не замахнусь

0

611

Nate Sword написал(а):

я кусками и то в начале, уж сильно много его, не замахнусь

я тоже так говорил)) а потом как пошло... не смог остановиться)))

0

612

Justin Taylor
! Вот еще Доктора Кто надо посмотреть, но я чет запутался кто там из актеров играет! Хочу посмотреть того, где играет Барти Крауч из Гарри Поттера. Он клевый!

Nate Sword написал(а):

еще как, сидишь потом... во вторник это выходит, а в среду то, а в четверг целых два *закатил глаза*

хм... я как раз сейчас говорил, что моя жизнь и так сплошное ожидание...

0

613

Milan Show написал(а):

! Вот еще Доктора Кто надо посмотреть, но я чет запутался кто там из актеров играет! Хочу посмотреть того, где играет Барти Крауч из Гарри Поттера. Он клевый!

даа, теперь воспринимаю его, только как Десятого Доктора)) но там лучше сначала смотреть, потом будет не так как-то... да и другой мужик играет всего в одном, первом сезоне, он тоже крутой))

0

614

Justin Taylor
так, у меян сперва развемеренный просмотр по серии в день всех трех сезонов Отбросов)))

Всем сладких снов!

0

615

я тоже так говорил)) а потом как пошло... не смог остановиться)))

уйди искуситель *смеется*

Milan Show написал(а):

хм... я как раз сейчас говорил, что моя жизнь и так сплошное ожидание...

не напоминай)

0

616

Nate Sword
*улыбнулся* та же фигня?

Justin Taylor
Чувак, а мы с тобой подружимся! У нас девиз по жизни один!))))))

0

617

Nate Sword написал(а):

уйди искуситель *смеется*

:D я еще не начинал искушать))))

Milan Show написал(а):

Чувак, а мы с тобой подружимся! У нас девиз по жизни один!))))))

да уж заметил))) конечно, подружимся, с Солнышком невозможно быть врагами вообще http://10pix.ru/img1/3266/7119192.png

0

618

Justin Taylor
Это ты обо мне?  http://10pix.ru/img1/3266/7119192.png

Ладно, я спать бегу, а то утром не встану и на работе порву всех посетителей.

Отредактировано Milan Show (2012-04-10 01:18:46)

0

619

Milan Show написал(а):

*улыбнулся* та же фигня?

да, все жду и жду - кивает- фак, заставьте меня спать

я еще не начинал искушать))))

и не надо, а то еще от Брайана достанется - подмигнул*

0

620

Milan Show
сладких))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD