QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

всем привет

0

622

Molly Taylor
сестренка :love:

0

623

Justin Taylor
Джасти\душит в объятиях\

0

624

Molly Taylor
уруру сестренка, ты меня смотри не задуши *смеется и обнимает ее* а то котенка не подарю))

0

625

Justin Taylor
Ты мне угрожаешь?

0

626

Molly Taylor
да! тогда подарю щенка! это страшнее :D

0

627

Justin Taylor написал(а):

я ж обожаю театр)))

а на каких постановках бывал? )

0

628

Pierce Holt
оу, да все-то и не перечислишь)) из классики "Вишневый сад", "Гроза", "Братья Карамазовы" (шикарнейшая вещь была, помню...), "Скупой" по Мольеру. На самом деле, и правда много выходит)) самым последним был спектакль-мюзикл "Развод по-женски")
черт, да я, кажется, театрал xD

0

629

Justin Taylor
Я  не против)))

0

630

Justin Taylor
а что больше всего впечатлило? )

0

631

Molly Taylor написал(а):

Я  не против)))

ну ты уж определись)))

Pierce Holt написал(а):

а что больше всего впечатлило? )

хм... вообще из всего просмотренного? так сразу и не скажу... каждый спектакль по-своему хорош, нельзя выбрать один, я думаю) есть, правда, один. называется "Дураки" по пьесе Нила Саймона. Рассказывается о том, как в деревню приехал учитель и обнаружил, что люди там даже писать и читать не умеют, не называют друг друга по именам... и вроде как на роду проклятье. Одна семья прокляла другую еще давным-давно, с тех пор все неграмотные были. А учитель-то сумел избавить деревню от напасти) между прочим, комедия, несмотря на мой такой рассказ))

0

632

Justin Taylor
А я и не имел в виду одни. Всё равно как-то есть несколько спектаклей, который прямо вот впечатлили. А есть те, которые посмотрел, впечатлился на какое-то время, ну и с особыми эмоциями  не вспоминал. Ну и у меня в опыте бывали такие случаи, что рыдал кровавыми слезами от игры актёров отвратительной

0

633

Pierce Holt
такое бывает, согласен)) некоторые жуть как переигрывают, смотреть противно) благо такое попадается не часто и это радует))

0

634

всем дня)

0

635

James Audley
привет-привет http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png

0

636

Justin Taylor
я сегодня ранний. у нас две последние пары отменили) ураурааа *___*

0

637

Justin Taylor
на твой вкус

0

638

х)

0

639

James Audley написал(а):

я сегодня ранний. у нас две последние пары отменили) ураурааа *___*

ооо, это радость, понимаю xD
ты б пошел поспал что ли)))

Molly Taylor написал(а):

на твой вкус

ну ладно, тогда котенка)))

Clayton Ogawa
ну да, и тебе привет xD

0

640

Justin Taylor написал(а):

ооо, это радость, понимаю xD
ты б пошел поспал что ли)))

нельзя( ибо нужно батанить, а потом встретится с сестрой. она из Москвы со своим женихом приехала, вот позвала знакомится, так сказать))
Clayton Ogawa
ты, по-ходу довольный. нет?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD