QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

James Audley
ботааан)) а ты на кого учишься-то?))
и да, сестра - эт святое http://s57.radikal.ru/i156/1006/17/fe0f9fdbc184.gif

0

642

Justin Taylor
привет х)
James Audley
относительно) вот ща поем, покурю, и буду ваще довольный довольный х)

0

643

Justin Taylor
на врача) поэтому мы там батаним день и ночь. ну, обычно. это я лодырь. чудо, что не отчислили ещё):D
сестра дааа. она у меня замечательная)
и да, я с сестрой дружу, а не дерусь))) правда в детстве по-другому было)xD
она у меня чемпионка по бальным танцам была. так я ей синяк оставил перед выступлением и царапину на лице - царапину случайно, размахивался чем-то) она потом на меня долго дулась.. но сейчас всё хорошо у нас)
а я болтун. вот)xDD

0

644

Clayton Ogawa
ураурааа)
люблю когда, люди добрые и довольные. они тогда не кусаются и не ругаются на меня):D

0

645

Clayton Ogawa написал(а):

покурю

кончай курить уже xD

James Audley
ууу, и правда болтун. но мы таких любим :D главное, чтоб еще и играли)))
а сестра-то младшая или старшая?))

0

646

Justin Taylor написал(а):

но мы таких любим :D главное, чтоб еще и играли)))

ураурааа))
конечно буду играть!
в любом случаи это единственная ролевая, где я сижу) больше и не хочу искать даже, мне здесь нравится)
а сестра старшая)) ей 24)
у нас разница небольшая))

0

647

James Audley
и не даже не пытайся искать, да да :D мы ж не отпустим теперь, ты шо xD

0

648

James Audleyда самому странно что я не бука х)
Justin Taylor
кончить могу, а курить нет х)

0

649

кончить могу, а курить нет х)

ну про первое ты Дэни расскажешь :D
а вот второе - это реально нехорошо. хотя, че там говорить, сам балуюсь))

0

650

Justin Taylor
уруру)) мииилости))
Clayton Ogawa
ты сам говорил, что ты колючка) так что добро пожаловать в армию добрых и милых людей)) нас не много, но мы стараемся):D

0

651

эх

0

652

Justin Taylor
Дэни и так в курсе этого дела и моих способностей х)
да сам знаю == хочу бросить но шиш выходит
James Audley
окэ, какое у меня будет звание?
Molly Taylor
нани о симасита?

0

653

James Audley написал(а):

армию добрых и милых людей

"армия" и "добрые люди" - это, конечно, звучиииит http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif

Molly Taylor
чего вздыхаешь, малыш?)) иди пост мне напиши))

0

654

Clayton Ogawa
ну. пускай пока младший сержант, раз ты только вошёл в наши ряды!)
Justin Taylor
а что тебе не нравится? добрым людям приходится защищаться больше, чем колючкам.. к сожалению *вздыхает*

+1

655

James Audley
шо то как-то не айс х) больше давай

0

656

хочу бросить но шиш выходит

даже наклеечки со страшными надписями на пачках не помогают? :D

James Audley написал(а):

а что тебе не нравится? добрым людям приходится защищаться больше, чем колючкам.. к сожалению *вздыхает*

соглааасен)) поэтому иногда нужно самим быть колючками!))

0

657

Clayton Ogawa
размечтался) может тебе сразу генерала дать?):DDD
*показывает язык*

0

658

соглааасен)) поэтому иногда нужно самим быть колючками!))

а лучше создать армию и защищать друг друга) тогда будет меньше сил уходить у всех на оборону):DD
и можно вербовать людей) придумать какой-нибудь анти лозунг фразе "переходи на сторону зла, у нас есть печеньки"):D

0

659

такое бывает, согласен)) некоторые жуть как переигрывают, смотреть противно) благо такое попадается не часто и это радует))

ходил в пятницу на "Заводной апельсин". Это было так замечательно, что вообще. А у актёра, играющего главную роль, оказывается, был напрочь сорван голос(на ген прогоне его сорвал) и обувь сломана. Именно у этого персонажа сорванный голос казался таким гармоничным, что многие вообще не въехали, что что-то не так. А про обувь так вообще никто ничего не приметил. Потрясающий актёр, а главное это был его первый опыт в постановке такого масштаба, ещё и в главной роли. Зал кричал от восторга на его выходе в финале

+1

660

- Брейн! что мы будем сегодня делать?
- то же, что и всегда, Пинки. попробуем захватить мир!
:D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD