QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Pierce Holt
отучился. а потом я встретился с сестрой и её женихом, они к ним приехали, они в Москве живут. вот. сходили погулять, город показали. объелись суши, а потом пришли домой и я напёк им блинов в дорогу):DD мама сагитировала на блины, потому что "раз вы хотите сладенького, то Дима делает очень вкусные блины!". вот так вот))
и я сегодня почти не пил кофе)) а это удивительно!):D
и теперь я лопаюсь со скуки, потому что все играют, а я один бесхозный):D

0

742

Clayton Ogawa написал(а):

я уже второй день прихожу домой относительно рано и думаю что сделаю много полезного а шиш ==

вот, потому что надо равномерно нагрузку распределять, а не всё постоянно делать ) а то потом постоянно будет всё лень )

0

743

James Audley
ну вот, теперь я понял ещё и то, что не ел сегодня совсем :D
ничего себе ты крутой. уметь делать вкусные блины - это офигительный дар, который достаётся совсееем не каждому )
а сколько ты обычно кофе пьёшь в день? )

0

744

Pierce Holt
не умею так ==

0

745

Pierce Holt
нууу.. спасибо))
вообще, люблю когда кто-то ест мои блины) и готовить я люблю) я странный, да?
нууу. обычно чашки три-четыре. кружки точнее) а сегодня только одну чашечку выпил)))

0

746

James Audley написал(а):

вообще, люблю когда кто-то ест мои блины) и готовить я люблю) я странный, да?

нет, знакомая история. очень люблю готовить для кого-то ) а для себя вот всегда лень

James Audley написал(а):

обычно чашки три-четыре. кружки точнее) а сегодня только одну чашечку выпил)))

понимаю :D хотя, без кофе вот зверею

0

747

Pierce Holt написал(а):

нет, знакомая история. очень люблю готовить для кого-то ) а для себя вот всегда лень

ну. мне для себя и бутерброда хватит) наверное, поэтому я такой дистрофан):D

Pierce Holt написал(а):

понимаю :D хотя, без кофе вот зверею

дааа. я обычно варёный под конец дня))

0

748

James Audley написал(а):

ну. мне для себя и бутерброда хватит) наверное, поэтому я такой дистрофан):D

а я всё время думаю, что я толстенький. но при этом не перестаю жрать шоколад. хотя, я вовсе не такой. вот. да, иногда ничего не ем за день кроме плитки шоколада.
а с чем бутерброда? :D

James Audley написал(а):

дааа. я обычно варёный под конец дня))

+1. Дети мне на лекцию даже сами кружку кофе приносят крепкого без сахара, чтоб не бесился )

0

749

Pierce Holt написал(а):

а я всё время думаю, что я толстенький. но при этом не перестаю жрать шоколад. хотя, я вовсе не такой. вот. да, иногда ничего не ем за день кроме плитки шоколада.
а с чем бутерброда? :D

вот на счет шоколада я никогда этого не пойму.. честно. вот лимоны я могу как нечего делать есть *вспомнил о наличии их в холодильнике и уже мысленно есть лимоны* а шоколааад.. никогда не пойму >.<

Pierce Holt написал(а):

+1. Дети мне на лекцию даже сами кружку кофе приносят крепкого без сахара, чтоб не бесился )

ого! какие замечательные дети, надо же. кучу плюсов им за это) я бы не отказался, чтобы меня посла пар встречали с кофе):D

0

750

всем живым привет\ходит с градусником\

0

751

Molly Taylor
малыш, ты заболела??

0

752

Justin Taylor
да((\легла на диван\

0

753

:(

0

754

:canthearyou:

0

755

Nate Sword
что такое? что случилось?)

0

756

James Audley
да блин, я на больничном, утром разбудил звонок с работы, один маленький гавнюк хотел скинуть на меня свой баг. у него не вышло, но я блин теперь все равно из-за этого его косяка переживаю

0

757

Nate Sword
козёл
не люблю таких. в смысле я всех люблю, но такие меня злят =\

0

758

James Audley
ну, понимаешь, он уже почти всех, кто ему поручения давал, хоть раз, но подвел, вот и моя очередь пришла.

0

759

фух

0

760

Nate Sword
о.О а что-нибудь сделать? начальнику "пожаловаться"?

Clayton Ogawa
привеееет!)*машет рукой*
ты сегодня колючка или добряк?)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD