QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Justin Taylor
\сидит  сгорбившись\  я кажись похудела... не-а, не была

0

822

Molly Taylor
надо срочно зайти и отписаться))
так. сильно похудела?? надо кушать!

0

823

Justin Taylor
щеки спали х)  не надо, точнее я не хочу есть.

0

824

Molly Taylor
у меня в школе тоже была беда с ним) в началке вела учительница которая проверяла нас по решебнику, в 5 пришла сильная, стало тяжело, я начал с ней доп. заниматься, а когда бросил она на меня обозлилась и ставила двойки за все, с 7-9 у нас вел химик потому что он знает англ и преподавал химию в Австралии, а в 10 пришла более номральная училка. но я с ней опять поругался поэтому англ в принципе не очень люблю х)
хорошо вот в вузе наконец повезло  и попался хороший препод..
Justin Taylor
ты прямо как спамер хд

0

825

Clayton Ogawa
Я хочу заново  во второй класс,  там препод супер, когда она уезжала, я уже была где-то наверное в старших классах, я  так рыдала, что аж урок сорвала, до сих пор помню как она мне по английски говорила: "Не плачь, не плачь". Эх времена...

0

826

Molly Taylor
а я не хочу. второй класс...хм..даже не знаю чего хочу. лето прошлого года наверное

0

827

Clayton Ogawa
Каждому свое))

0

828

Molly Taylor
наеврное) просто не сказал бы что школьные деньки были шикарными) где-то не плохими но не так что бы повторить

0

829

Clayton Ogawa
понимаю.

0

830

ура, мне вернули интернет, правда он немного барахлит, но это уже проблема с провайдерами) профессор снова в строю, насколько это возможно при таком раскладе)

Отредактировано Ben Bruckner (2012-04-15 17:36:31)

0

831

Ben Bruckner
Я пост отпишу,  только выздоровлю.

0

832

Ben Bruckner
мы рады, профессор)) и муженька своего пни, пусть откладывает свои занятия и к нам бежит))))

Molly Taylor
ты все болеешь, сестренка?

0

833

Justin Taylor
\кивает\ и к компу подхожу редко

0

834

Molly Taylor
да уж я заметил) ну ничего, ты, главное, выздоравливай))

0

835

Justin Taylor
постараюсь, кстати с праздником.

0

836

Molly Taylor
спасибо, сестренка)) и тебя с праздником http://s50.radikal.ru/i130/1006/36/42c9ba745866.gif

0

837

Justin Taylor
\достала пасху\ на

0

838

Molly Taylor
оу. да я уж наелся всего этого))) но спасибо, да http://10pix.ru/img1/3266/7119192.png

0

839

ура я доома, бедные мои ноги

0

840

Clayton Ogawa
где ж ты был-то?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#11: "In honor of Bezrukov!" xD