QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

фото

http://my-hit.ru/images/star/foto/24229/207196.jpg

просто у него взгляд такой.. прям ващееее, когда он поёт *______*
за душу дёргает и не отпускает) говорю, у меня с этим мальчиком любовь семь лет):D

0

222

James Audley
я его помню)

0

223

Jethro Caine
вот) он такоооой)*___*
я многое видел и слышал. правда. но я влюбился в его голос в дуэте со взглядом)

0

224

James Audley
здорово. где-то я еще его видел

0

225

Jethro Caine
у него мало фильмов на самом деле(

0

226

James Audley
и он больше нигде не поет?

0

227

Jethro Caine
он поёт в филармониях, на концертах и так далее) но почти не записывается(
его вообще трудно найти. он в России почти не известен никому. я весь инет в очередной раз перевернул, так что вот(

0

228

James Audley
:rofl: я перепутал. ты сказал "хористы", я вспомнил сериал, который когда-то крутили по тв. ты упомянул про 7 лет и я подумал, что там уже 7 сезонов. а потом ты показал фото, и я вспомнил, что видел Жан-Батиста в одном фильме, в который я влюбился, но поначалу не мог вспомнить название :D

0

229

мне теперь очень весело

0

230

Jethro Caine
ахахах
вот! это хористы значит были!)
я ещё удивился, что ты так спокойно сказал, что не досмотрел..):D

0

231

James Audley
да. я смотрел "хористов" года три назад, когда его крутили по кинопоказу. мне очень понравилось.
а меня больше все-таки твои 7 лет удивили. думал: "Боже, там что действительно уже 7 сезонов?!" :D

0

232

Jethro Caine
ахахаха
ты с Glee перепутал, да?))
вот. я когда посмотрел Хористов о скачке из инета ещё и речи не шло. на дисках почему-то не продавали. и мне приходилось искать в программах этот фильм) только года четыре назад я смог нормально посмотреть этот фильм) и теперь периодически пересматриваю)

0

233

James Audley
да, с ними.
этот фильм очень хороший. сразу запал в душу)

0

234

Jethro Caine
вот) знаешь, после этого фильма у меня просыпается неземная вера в лучшее) и любовь к людям)
просто я недавно его опять пересмотрел) и меня радует вот это видео!))

тык

0

235

James Audley
а у меня сразу столько эмоций. а во время фильма, так еще и много переживаний.
хорошее видео)

0

236

Jethro Caine
я вообще эмоционален, что ты наверное заметил)
а этот фильм единственный, который я каждый раз смотрю как будто в первый раз) чувства эмоции.. они какие-то первичные)
французы. эхх *мечтательно прикрыл глаза*

0

237

James Audley
согласен. хотя я вот Жан-Батиста увидел в "Чертвом мобильнике". Такая большая разница.
так. любовь к французам? скажи мне, какие еще фильмы смотрел?

0

238

Jethro Caine
он здорово сыграл в Красном отеле) ващеее):D
кстати, Чертов мобильник давно не смотрел):D
я сейчас не вспомню, ты что):DD
я давай список составлю и скину)
ты тоже французов любишь?)

0

239

James Audley
Да, Красный отель!  :D Отличный фильм.
Конечно, люблю. Самая моя большая любовь, это, конечно же, дуэт Ришар — Депардьё. На их трех фильмах я вырос, и не устаю пересматривать.

0

240

Jethro Caine
дааа) они хороши) я помню. правда давно не видел))
ты меня натолкнул на мысль пересмотреть и их!))
кстати) видео фиговое. качество там не айс. но его там лучше всего видно и слышно. увы, аудио нет. только вот такое видео..)
там ещё разгон секунд 20))

тык

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо