QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

James Audley
как он поет, как он выглядит! его движения. он очень хорош)
значит, ты их смотрел) буду ждать твоего списка. любопытно, что еще ты смотрел.

0

242

Jethro Caine
вообще! он замечательный *__*
боже! это так прекрасно, что не я один люблю когда красиво поют красивые мужчины):D
я завтра составлю. вечером тебе в ЛС скину) надеюсь, что все вспомню. но сразу говорю, их немного) ибо фильмы не совсем мой конёк)

0

243

James Audley
это очень замечательно. :D
фильмы.... так мало хороших фильмов. я вот сейчас вспоминаю о своих любимых, и думаю о том, чтобы пересмотреть "Леона".
не очень любишь смотреть?

0

244

Jethro Caine
моя проблема в том, что я не умею смотреть новое. в смысле старое мне ближе. оно уже знакомо, я знаю что и где чувствовать. это напрямую связано с моей жизнью. вот и с фильмами. ведь герои становятся частью меня, и я предпочту посмотреть что-нибудь, что уже видел, чем нечто новое) вот так вот)
и ты прав. хороших фильмов мало) сейчас.. вообще пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить сколько таковых за год выпускают. и то лишние пальчики останутся))
ладно, хороший мой!) я пошёл спааать *крепко-крепко стиснул, расцеловал*
обожаю разговоры о музыке) вот))*расцеловал ещё раз*
спокойной ночи))^^

0

245

James Audley
я тебя прекрасно понимаю. и то же спать. спокойной ночи.

0

246

внезапно завтра предзащита  http://10pix.ru/img1/1872/7119207.png

0

247

Ben Bruckner
а у меня сегодня http://10pix.ru/img1/2001/7119522.png

0

248

Justin Taylor
жесть))

0

249

Какие ужасы здесь творятся.
А у меня все прекрасно :glasses:

0

250

ехх я наконец сюды добрался )
Jethro Caine
привет

0

251

Sam Smith
привет)

0

252

Jethro Caine
как настрой?)

0

253

Sam Smith
Все шикарно. У меня появился партнер по игре, 50 лучших исполнений Лондонского филармонического оркестра в моем распоряжении, и я поедаю виноград. О, как прекрасна жизнь! А как твои дела?

0

254

Jethro Caine
в моем распоряжении безлимитный интернет, чашка с Колдрексом и два оставшихся рабочих часа. Норм)

0

255

Sam Smith
Это просто отлично)

0

256

ИТАН ! а ну иди ко мне

0

257

Sam Smith
Ого....

0

258

Jethro Caine
что? Все ровно засранец не пришел )

0

259

Sam Smith
Так ты ему в ЛС. Не оставляй путей отхода.

0

260

Jethro Caine
я его а асе за ж.. поймаю)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо