QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Jethro Caine
попу бы полотенцем прикрыли б, а то как-то ню выглядит

0

302

Molly Taylor
что тебе не нравится? эротический массаж,очень мило по-моему, не?):D

0

303

James Audley
вечная проблема-поясница, да, ты душка хD

0

304

Molly Taylor
Да вроде и так хорошо)

0

305

James Audley
вахахах)))  мне обычного для счастья хватает

0

306

Molly Taylor
понял)
*усиленно разминает поясницу*
мазюка нужна какая-нибудь?):D

0

307

Jethro Caine
ну, кому как

0

308

Jethro Caine
всё прекрасно, дада))

0

309

James Audley
\балдеет\  ну можно хD

0

310

James Audley
Еще как прекрасно)

0

311

Molly Taylor
*притащил мазь, намазал*
это эксплуатация детского труда!):DD
*мнёт дальше*

0

312

Jethro Caine
только Молли лучше в этом не убеждать):D
себе дороже))

0

313

James Audley
\ что-то бубнит\ хD

0

314

Jethro Caine
черт, я хочу с тобой поиграть о.О

0

315

James Audley
Как это прекрасно :D
А вообще, то скоро и поиграем.

0

316

Jethro Caine
просто у меня обычно нет желания играть с кем-то конкретным. в смысле я всем всегда рад и так далее) но с тобой чувствую интересно будет)
правда со мной может нет >.<

0

317

James Audley
Почему нет? 0_о
Уверен, будет здорово.

0

318

Jethro Caine
а это друг мой комплексы))^^
а вообще любви хочу во всех её проявлениях):D

0

319

James Audley
да, у меня тоже есть) но я тебе признаваться не собираюсь, а то вдруг еще сбежишь? :D
любви всем хочется)

0

320

Массажист силушки прибавь

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо