QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

James Audley
Уже не два. Шон мне написал, и я счастлив. ^^

0

462

Jethro Caine
Шон?
ты о чем вообще?>.<

0

463

James Audley
И Рэндом :love: Я счастлив.
Играть буду.

0

464

Jethro Caine
ураурааа))
рад за тебя)))^^

0

465

James Audley
Спасибо) Правда, теперь я волнуюсь.

0

466

Jethro Caine
волнуешься? почему?

0

467

James Audley
Присутствует чувство, что я плохо играю. Ничего не могу с этим поделать.

0

468

Jethro Caine
*открывает пост*сейчас посмотрим))
а у меня та же хрень. но я реально очень посредственен))
сейчас гляну короче)

0

469

James Audley
Я уже читаю твой пост :D

0

470

Jethro Caine
не надо!
у тебя здорово это получается. писать. правда. и я обожаю повторение начала и конца. прямо за душу берёт) правда-правда)

0

471

James Audley
Я аж озадачился. Подумал: где ты читал мои посты?! И только сейчас сообразил, что уже написал один в анкете.
Значит, более-менее нормально?
О, а я уже прочел 2 твоих поста. Больше не нашел.

0

472

Jethro Caine
флешбэк и кафе))
ааа. ещё квартира моя, если что)
ну. я предупредил что я посредственность)^^
а ты крут) если ты всегда так пишешь, то я в восторге!*____*

0

473

James Audley
Я завтра тебя почитаю)

а ты крут) если ты всегда так пишешь, то я в восторге!*____*

А если нет, то ты в ужасе, а я  - кошмарен? :D А вообще, не знаю: всегда, не всегда. Просто это зависит от многих факторов.
Меня похвалили :love:

0

474

Jethro Caine
да ты ещё хуже чем я):DD
ты здорово пишешь)) и я имел ввиду,что я сужу только по тому посту) тот пост замечательный, это моё мнение) вот)
и уруру) ты хорооооший *снова лезет обниматься*

0

475

James Audley
Конечно, хуже :D Перед тем как выложить, я пост раз по 20 проверяю, а потом все равно неврничаю.
Я хороший, ты - хороший :glasses:

0

476

Jethro Caine
всё. мы идеальная семья!))
не, я не настолько закомплексован):D
я по-поводу поэзии так нервничаю. только я никому не показываю) и правильно делаю):D

0

477

James Audley
Супер идеальная ^^
А я кое-что из своего показывал :D

0

478

Jethro Caine
а я никомууу) прям секрет ужаааасный):D
самая-самая, вообщеее!)*__*

0

479

James Audley
Понимаю :D
Надо идти спать 0_о

0

480

Jethro Caine
надо бы*перетаскивает на кровать, обнимает, укутывает*
спи!):D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо