QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

James Audley написал(а):

просто буду слегка тупить))

Надеюсь, в разговоре со мной, а не в учебе?
Ты когда-нибудь получал деньги просто так от незнакомцев?  :huh:

0

562

Jethro Caine
в разговоре):D
медленнее отвечать)
нет.Оо ты получил?:D

0

563

James Audley
Сейчас какао сделаю, и расскажу)

0

564

Jethro Caine
ждём-с))

0

565

\ бьется головой об стену\

0

566

James Audley
Пошел я себе покупать сетевой фильтр, который стоит 200 рублей. Забрал у дяденьки-продавца фильтр, дал ему тысячу, получил сразу пятьсот, после чего он убежал разменять денежку. Вернулся. Сунул мне в руки 800 рублей, я их машинально забрал, и, слушая плеер, пошел домой. Прошел пару метров, завернул за угол, и тут до меня до шло.  :D Возвращаюсь я, как честный человек назад, а там вместо дяденьки тетенька, и она знать не знает ничего о том продавце.
В итоге: у меня на руках бесплатный сетевой фильтр, мои 1000 рублей, которые мне разменяли по 500, и 300 рублей в подарок. Кто был тот человек? 0_о

0

567

Molly Taylor
Что с тобой?

0

568

Jethro Caine
ахахаха
как это мило):D
он наверное такой же как и я) я обычно так же туплю):D
чужого не возьму, своё отдам и блабла):D

0

569

Jethro Caine
со мной? пытаюсь написать стих, задание такое, а  выходит пошлятина

0

570

James Audley
Ну, он точно странный. Передо мной обслужил двух человек, мне достал новый фильтр, который у меня все еще жив - здоров, а это уже много чего стоит, да еще денег в придачу дал. Весело я хожу за покупками.
Я, кстати, только что скачал фильм "Красный отель")

0

571

Molly Taylor
Все еще не вижу проблемы.

0

572

Jethro Caine
оооо, сейчас Джетро будет радрад)) там Монье хорош):D
а чувак прикольный) мне так не везёт):D

0

573

James Audley
Себе скачай, или плохой инет?

0

574

Jethro Caine
\села в кресло, взяла книгу стихов Есенина\  ну,да))  просто строчки подбирала

0

575

Jethro Caine
нет, интернет хорош, но я недавно пересматривал) да и не люблю я качать. я лучше в интернете посмотрю, да успокоюсь):D

0

576

Molly Taylor
Ага)
James Audley
А я после разговора с тобой захотел посмотреть. И только сейчас скачал.

0

577

Jethro Caine
\хихикнула перечитывая свой стих\  мнеб  пинка от Есенина, Пушкина и Лермонтова

0

578

Jethro Caine
ну. это французский черный юмор, меня лично радует) примерно как в Чертовом мобильнике))
черт. помру скоро):D

0

579

Molly Taylor
эээ. помочь?*скромно шаркает ножкой*)

0

580

Molly Taylor
Мы завтра смотрим Шекспира!
James Audley
От чего помрешь?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо