QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

James Audley
Еще бы тебе не понравилось *забрал полотенце обратно* Тут вообще-то народ иногда тусует.

0

662

Jethro Caine
какой самонадеянный)
и ты первый начал, я просто продолжаю твою игру)*подошёл ближе, мягко положил руку на шею*
видишь какой я целомудренный?))*смеётся*

0

663

Счастье пришло ко мне :D

0

664

Jethro Caine
пост-пост-пост?))
ураурааа))

0

665

James Audley
Да)

0

666

Jethro Caine
пост пойдёшь строчить?) я тогда вернусь к своей физике обожаемой):D

0

667

James Audley
Я пытаюсь осознать: смогу ли я сегодня написать пост или нет?

0

668

Jethro Caine
шёл бы ты спать лучше, не выспишься же)

0

669

James Audley
Тут надо подумать, смогу ли я уснуть? Сейчас....сейчас...спать, да?

0

670

Jethro Caine
спааать. за нас двоих спать ведь будешь,я же сегодня ночной)

0

671

James Audley
Бедняжка. Ладно. Я пошел спать. Ммм...завтра напишу пост! Завтра напишу пост! :jumping:

0

672

Jethro Caine
завтра напишешь)
спи сладко *целует в висок*
потом расскажешь что снилось))^.^

0

673

James Audley
:D

Отредактировано Jethro Caine (2012-04-26 00:36:46)

0

674

Jethro Caine
не забыл, тебе доказать? просто стараюсь держать себя в руках *прижимает к себе, целует*
такой поцелуй на ночь тебя устроит?)*улыбается*

0

675

доброе утро страна

0

676

Molly Taylor
Доброе .Как дела?

0

677

Sam Smith
отлично, а твои? \лыба\

0

678

Molly Taylor
http://s50.radikal.ru/i130/1006/36/42c9ba745866.gif

0

679

Justin Taylor
Джастин,  когда во флеше отпишешь? я играть хочу

0

680

Molly Taylor
прости, милая, у меня сейчас огромная, неразгребаемая куча дел) отпишусь, может, на выходных)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо