QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

James Audley
У меня внутренний голос и я спать хочу :rofl: Господи, я до сих пор в истерике. Ох, как весело.

0

842

Jethro Caine
внутренний голос?о.О
что говорит?)

0

843

ураа тортик пришел\бежит на кухню\

0

844

Да ты только представь: я, очень устал, хочу спать, лежу под одеялом и еле могу свою мысль закончить. Пишу тебе строчки: "Кстати, вот ты, как студент-медик на себя болезни приписываешь?"
Начинаю сомневаться: не перепутал я, что ты студент-медик? А от того сам себя спрашиваю:
- Ты уверен, что он студент-медик?
И сам же себе отвечаю:
- Медик?
- Да.
- Что они делают?
Задумываюсь, и пытаюсь вспомнить, что делают медики. Думаю:
-Они лечат?
- Лечат.
Забыв с чего все началось! (ну, я правда очень спать хочу), Сам же у себя уточняю:
- Кто лечит?
- Джеймс.
- Кто это?  - это феноменальный, наверное, понятный только мне, мой внутренний диалог. Бредовый. Я - тот еще псих.  :rofl: Но это так ржачно. Господи, я точно псих.  :rofl:

+1

845

Я очень, очень хочу спать :rofl:

0

846

Jethro Caine написал(а):

- Кто лечит?
- Джеймс.

отлично! уже забыть успел):D
чеееерт, мы с тобой безумно похожи! я когда очень хочу спать, то тоже начинаю задавать бредовые вопросы и по-страшному тупить) я не знал что такие бывают кроме меня и сестры):DD
оказывается есть!)
а спать уже нельзя, всё, поэтому терпи, друг мой)

0

847

Jethro Caine
кстати, как ты относишься к шоколаду?)

0

848

James Audley
Я все еще смеюсь, поэтому теперь как-то даже бодрячком.  :D Меня сглюкнуло. А хотел серьезный ответ получить.
Шоколад? *вздохнул* Я ем его очень мало, но люблю, наверное.

0

849

Jethro Caine
на самом деле по-началу я примерял диагнозы на себя) но уже на втором курсе перестал, потому что это реально бред. ведь мы не все в идеальном состоянии и, если не углубляться в развитие болезни, как раз так и было на первом курсе, то можно к себе примерять кучу всяких болячек. при чем большинство с идентичными симптомами и так далее. поэтому я заставил себя подходить к этому научно и просто учить, а заниматься самолечением):D
я просто ненавижу сладости... и подумал, что раз мы с тобой такие похожие, то, может быть и в этом) но не во всем же нам быть "близнецами")):D

0

850

\наблюдает за парочкой и что-то пишет в тетради\

0

851

James Audley
Вот, что я хотел узнать) У нас, психологов, так же. Начнешь анализировать, и тут же думаешь, что симптоматика болезни подходит тебе. Просто ты когда сказал, что в очередной раз пойдешь за кофе и у тебя нервный тик, я вспомнил, что ты рассказывал, что тебе говорили, что ты совсем не следишь за своим здоровьем. И мне просто стало любопытно: зная, как на твой организм влияют те или иные вещи, какой вред приносят здоровью, как ты к этому относишься? Забиваешь на все, стараешься следить за собой или зацикливаешься на чем-то? Любопытно же :D
Я, как ежик в этом плане ^^

0

852

Molly Taylor
Что это ты там пишешь?  :D

0

853

Jethro Caine
компромат хD\ппц какая хитрожопая хитрая\

0

854

Molly Taylor
На нас?! Кошмар :D

0

855

Molly Taylor
И что узнала?

0

856

Jethro Caine
что все люди немного психи, особенно ночью :D

0

857

Jethro Caine
я тебя понимаю)
на самом деле я бестолковый и мне сложно что-либо вбить в мою трудную головушку) я курю и пью кофе литрами, я питаюсь крайне мало. и я ужасен в этом, но пока нет возможности что-либо изменить) вот)
и кстати, нас компроматом не запугаешь, да ведь?) ведь мы же ничего такого не делаем)*делает ангельский невинный взгляд*

0

858

James Audley
А я решил, что все равно попаду в психушку лет через 50, и схожу с ума не особо переживая :D
Действительно. А если бы и делали, то пусть собирает. Потом будет перечитывать, и наслаждаться воспоминаниями :glasses:  :rofl:
Molly Taylor
Люди психи постояно *шепотом*

0

859

И чего это все аватарки сменяют? 0_о

0

860

Jethro Caine
\кандрашкин\  значит я была права, на счет того, что я псих хD

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо