QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Jethro Caine
и правильно сделал!) правда я сам подумываю на счет того, что когда-нибудь там окажусь. и сдаётся мне, что отнюдь не в роли врача)кстати, есть ведь ещё ролевые игры)xDD
кстати, да! а потом ещё попросим продублировать, чтобы мы тоже повспоминали)*усмехнулся*

0

862

Jethro Caine
флешмоб):D
а на самом деле просто, я так полагаю, Молли, как и мне, надоела старая аватарка) вот и поменяли))^^

0

863

James Audley
Получатся отличные воспоминания
Molly Taylor
Хотите поговорить об этом?

0

864

Jethro Caine
а ты сомневался? мы же идеальная пара):D
собственно и воспоминания замечательные должны быть. логично?))

0

865

Jethro Caine
не начинай так,  я психологов боюсь....

0

866

James Audley
Логично) И я не сомневался.
Molly Taylor
Ты вгоняешь меня в депрессию....Почему ты их боишься?!

0

867

Jethro Caine
не случай никого! психологи замечательные, дада)) я знааааю)
а ещё Джейми оставили без сигарет >.<

0

868

James Audley
Ммм...это хорошо же?

0

869

Jethro Caine
ну, одна женщина психолог довела меня до слез, хотя не должна была по правилам  мне кое- что говорить и теперь я к психологам отношусь с опаской...

0

870

Jethro Caine
да я просто злыдней могу стать, увы)
да ладно) перебьюсь до вечера):D

0

871

Molly Taylor
А что за ситуация? Потому что есть - дебилы, а есть - психологи. У нас в стране больше дебилов, к сожалению.
James Audley
Не становись злыдней! Я буду.... :D Я опять псих. И мне весело. О, хочу любви.

0

872

Jethro Caine
тебе любовь устроить? какую именно?))*опять начинает приставать*
и вообще, вот скажи мне, что за бред? сегодня сидим на паре с одногруппником на последней парте. я ему жалуюсь на физичку, что она опять меня почти к стенке прижала, домогалась, гадина. он такой и говорит "так ты на бокс запишись!". синхронно поворачивается голов шесть-семь, спрашивают на перебой "Джейми? на бокс?" потом как давай ржать. нет, ну это нормально?):D

0

873

James Audley
Злые люди. :D Но со мной то же так бывает. Правда, похуже немного.

0

874

Jethro Caine
Со мной говорили как с умственно отсталой, потом я попросила, говорить со мной нормально и мне сказали, что  я не смогу поступить на туда, куда хочу, потому, что здоровье физическое не хорошее, хотя умственно я здорова, как она сказала  и что мне стоит и в правду остаться с родителями и не сдавать экзы. Много чего сказала не приятного, я вылетела из кабинета, потом мама зашла и сказала, что у меня был диктофон и тетка поменяла свои слова, не знаю уж, что ей мама сказала, но  я не забуду этот  опыт никогда...\ поежилась\ как вспомню курить хочется. А еще она удивилась от того, что я знаю что такое Меланхолия и что это значит...Я еще спросила какой у нее диплом...

Отредактировано Molly Taylor (2012-04-27 17:43:50)

0

875

Jethro Caine
злыыыые) одни мы хорошие, а фиг кто оценит):D
а что похуже бывает?) я просто тоже сонный)

0

876

Molly Taylor
Ты попала к дебилу. Очень жаль. Но профессионал никогда бы не сказал подобного. И, конечно же, разговоров о том, что ты можешь, а что не можешь попросту не было бы. Потому что психолог никогда не решает за клиента, не дает ему советы и не указывает, что делать. Обычно люди ходят к психологам уже имея какую-то проблему. Если бы ты пришла ко мне, к примеру, мы могли бы обсудить с тобой твои перспективы, желания, мы могли бы поработать  вместе над тем-то или тем-то. Все, что я должен был бы сделать - это помочь найти тебе нужное направление и силы идти дальше, а ты бы уже все делала сама. А с тобой работал дебил. Убить бы его. >.<

0

877

James Audley
Однажды, я, в компании друзей и родственников, сказал, что все же попробую сдать на права. Последовавшие за этим крики ужаса, бледные лица, нервный срыв у одного моего друга и плач со стороны моей подруги, а так же разговоры о том, что я никогда не должен садиться за руль, убедили меня отказаться от этой идеи. Так что да, бывает и похуже.  :D

0

878

Jethro Caine
надеюсь в Июне месяце мне не попадется  такая тетка, а то у меня теперь к психологам недоверие. Хех,  правда, мне тогда было 14, конечно я  буду  в штыки теперь воспринимать,   лучшеб я к тебе попала х)

0

879

Jethro Caine
почемууу? неужели ты так ужасно ориентируешься в пространстве и готов сбить всех и вся на свои двоих, не говоря уже о машине?))

0

880

Jethro Caine
я скоро вернусь))^^

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо