QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

James Audley
Не знаю. Это началось как-то с обычных игр. Просто нажимал на кнопки, и на скорости ездил куда-то вперед. Брат еще тогда говорил: "Ты когда ведешь машину, у тебя выражение лица, как у камикадзе". Потом он немного испугался, когда я спросил: "А можно ли здесь убивать людей, потому что они меня бесят?". Но ведь, правда, так хочется их всех передавить!
А потом я попробовал на машине знакомых поездить. Попросили одного знакомого дядьку со мной поездить, типа поучить. Никогда не видел взрослого, 40-летнего, мужика, так сильно ревущего. Я только притормозить успел, а он уже из машины выскочил, на землю упал, и заплакал.....Это было... немного неловко, да.
Molly Taylor
Я надеюсь, что ты попадешь к хорошему психологу.
Ко мне? Спасибо. Очень приятно такое услышать. Кстати, ко мне уже ходят друзья, и даже пишут, рассказывая все свои проблемы. 0_о

0

882

Jethro Caine
Хорошо)

0

883

Jethro Caine
а у меня язык не поворачивается рассказывать о своих проблемах, мне легче выслушать человека, чем самой ему рассказать, хотя в интернете такое у меня  редко.

0

884

Molly Taylor
Ну, такое часто бывает. Человеку трудно довериться, или полностью расслабиться. В интернете для тебя не проблема?

0

885

Jethro Caine
да)) моя совесть отключается и мне легче говорить о чем-то,  а в реале даже сильно доверяя я не могу рассказать, лишь потому, что у  людей своих проблем навалом и  я еще буду, мне легче уехать  в клуб, сесть в темный угол, заказать сок и обдумать все самой. \лыба\

0

886

Molly Taylor
Открою тебе секрет: те, кого действительно можно назвать психологами, поступают на эту профессию, потому что действительно хотят помогать людям. А потому твоя совесть может не волноваться в такой момент. И, есть же психологи и в интернете. Конечно, это не то же самое, что в живую, но все же.

0

887

Jethro Caine
Ты прав.
Моя мама хочет, чтоб я пошла на психолога, лишь потому, что мне нравиться людям  помогать, но  это слишком большая ответственность, особенно если человек сам  со своими проблемами не справляется)

0

888

Jethro Caine
я не устану повторять. ты ещё хуже чем я! когда водил я до слёз чуть не довёл сам себя):DD

0

889

Molly Taylor
Почему ты не идешь туда, куда хочешь сама?
James Audley
Какие мы с тобой... :D

0

890

Jethro Caine
о дааа)
черт. состояние странное >.<

0

891

James Audley
Что случилось?

0

892

Jethro Caine
Все слишком сложно,  я крайне часто жертвую своими интересами. \ треплет свои волосы\ мама, она боится, что я найду себе приключений.

0

893

Molly Taylor
Все родители такие. А потому есть опасность, что в конце концов ты поймешь, что прожила так, как хотели, но не смогли жить твои родители, а не так как хотела ты.

0

894

Jethro Caine
я это уже понимаю. Если мне дадут свободу выбора, то возможно бы я выбрала между дизайнером, журналистом и предпринимателем и в конце концов гуляла бы и работала как Кинни))) потому, что меня это устраивает вполне)

0

895

Molly Taylor
Отличный выбор)

0

896

Jethro Caine
вот и я о том же))) а родители, они всегда хотят, чтоб их дети были в  гнездах до конца и  воспитывали бы потомков.  Семейная жизнь мне чужда.

0

897

такс пошла я топится  в ванной как титаник и думать о бытие

0

898

Jethro Caine
сел за инструмент, играю. и вдруг спотыкаюсь, забываю все ноты совершенно. причем именно на том месте, которое у меня идеально всегда было. а произведение я играю уже года два. это нормально?!=\

0

899

Molly Taylor
Прочитал историю на сайте:
xxx: У нас ведущий инженер не появляется третий день на работе и на телефон не отвечает.
xxx: Вчера вечером внезапно появляется в аське.
yyy: Ну и где его носило?
xxx: Он поведал нам, что после смерти Стива Джобса решил ознакомиться с его биографией, мол интересно же чем человек жил и как добился такого успеха.
xxx: И вычитал что Джобс придерживался правила "Живи так, будто это последний день в твоей жизни" и решил тоже следовать этому правилу.
yyy: Ну не самое плохое жизненное кредо...
xxx: Да, но три дня назад он по пути на работу задумался "А хотел бы я так прожить свой последний день?"
xxx: Вернулся домой, взял деньги которые копил на машину и уехал в Рио-де-Жанейро!
xxx: Сказал, что это его давняя мечта! Он снял там виллу на берегу океана и теперь развлекается!
xxx: А в аську вышел потому что приболел слегка и ему стало скучно сидеть и ничего не делать! И сказал что клал он на эту работу и в ближайшие пару месяцев не вернётся точно.

Я это к тому, что иногда смелость - это отличное качество. Если тебе что-то чуждо, то насиловать себя не стоит.

+1

900

James Audley
Да.
Я соскучился по тебе. Знай это.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо