QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

James Audley
А давай я тебя соблазню?

0

942

Jethro Caine
Почти, ну и их тоже, но особенно она не любит bjd кукол

0

943

Molly Taylor
Потому что они страшные! Ты что не смотришь фильмов ужасов?

0

944

Jethro Caine
в каком смысле соблазнишь?) тут, в игре? и в какой степени сие действие будет осуществляться?)))

0

945

James Audley
В том, что я соблазню тебя на флешбек :D Сейчас. Ты соблазняешься?

0

946

Jethro Caine
вообще да. но я же вроде как латентный гей и у меня ещё не было никаких опытов с мужчинами))

0

947

Jethro Caine
они красивые 0_о
http://s44.radikal.ru/i105/0909/55/2ca1c912787f.jpg
я не люблю ужасы... мне потом страшно

0

948

James Audley
аааа. в этом смысле):DD
я тооормоз):DD

0

949

James Audley
Мы не понимаем друг друга :rofl:

0

950

Molly Taylor
А потом они встанут ночью и зарежут тебя.
James Audley
Да, в этом :D

0

951

Jethro Caine
это я туплю не по-детски)):DD

0

952

Jethro Caine
ааххахах не плохая смерть)))) вот, чего я действительно  сильно не  боюсь, так это смерти)

0

953

James Audley
Или я говорю не так :D
Molly Taylor
Многие так говорят. Не верю :glasses:

0

954

Jethro Caine
ну, два раза яж как-то выжила))), а вот третий раз будет последним и в старости) главное я не хочу чтоб мое тело закапывали, лучше пусть сожгут.\смеется\ А куклы, они прекрасны по своему.

0

955

Molly Taylor
Нет, я то же, и понимаю. Но...чтобы совсем не было испуга....Вот, ну не верю.

0

956

Jethro Caine
чего я боюсь сильнее всего так это боли, удара и одиночества)

0

957

Molly Taylor
одиночества не стоит бояться. это апогей целостности. не готовая к одиночеству, не желающая его, у тебя всегда будет кто-нибудь рядом)

0

958

James Audley
Люди приходят и уходят, никто не остается навсегда, даже те люди, которых любишь или с которыми живешь, рано или поздно они уйдут к другим,  таким же, каким и был(а)  ты когда-то,  тогда  вообще не стоит сильно влюбляться, пользы от этого ни какой.)

Отредактировано Molly Taylor (2012-04-27 21:12:58)

0

959

Molly Taylor
Я, конечно, буду не вежливым....Но я не согласен.

0

960

Molly Taylor
да я ведь не об этом. я о том, что люди всегда будут. и не важно останется круг друзей тем же или сменится. если ты не готова к одиночеству и боишься его, оно тебя не обеспокоит. в большинстве случаев это так)
просто я любитель одиночества и с ним вообще на "ты") оно не страшное, оно спасает иногда, но только по желанию самого человека)
как-то так)

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо