QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Clayton Ogawa
нет, смысл в том, что ты берешь уже известную тему. Например, я не придумывал какие-то методы, направленные на изучении патологии инцеста, я его не открывал, и не мне писать законы. Я только обратился к источникам, рассмотрел его со стороны религии, общества, антропологии, закона разных стран, и, конечно же, психологии. Я читал мнение психологов, антропологов, ученых, обычных людей, журналистов. Я взял чужие данные, указав на это, и через всю статью ввел свою мысль. У меня были начало, середина и конец. Базирование на фактах, и способ изложить свою мысль.
Или вам как-то по-другому объясняли смысл статьи?

0

82

Jethro Caine
нам вообще никак не обьясняли)

0

83

Clayton Ogawa
хмм...наверное, вам еще рано. Может, припахают курсе на 3-ем.

0

84

Jethro Caine
может быть, они только сказали что для аспирантуры нужны публикации

0

85

фууу какая гадость ==

0

86

Clayton Ogawa
публикуйся.
что за гадость?

0

87

Jethro Caine
я даже не знаю когда об этом думать)
антигрипин растворимый == брррр мерзость

0

88

Clayton Ogawa
ясно)
о, да. гадость.

0

89

Jethro Caine написал(а):

«НИ СЫ!»

по-китайски это скорее будет звучать ни цзы)

0

90

Clayton Ogawa написал(а):

по-китайски это скорее будет звучать ни цзы)

скорей всего) я вот сижу и думаю: как у тебя сил хватает, чтобы за компом сидеть?

0

91

Jethro Caine
благо я не учу китайский, но скорее всего сы у них нет по крайне мере я не слышал...
так я выпил эту дрянь, темпиратуры то почти нет 37.3 и я очень даже хорошо себя чувствую)

0

92

Clayton Ogawa
думаю, это просто шутка)
я в 37, 3 чувствую, что умираю. за компом сидеть могу, но вот, чтобы написать что-нибудь....мне после первого написаного предложения так лениво становится.

0

93

Jethro Caine
ну я японист) поэтому я вчено примичаю такие вещи, пусть и китайские
нее я очень даже бодрячоком :3

0

94

Clayton Ogawa
учишь сам или у кого-то? я сам пытаюсь, когда могу бороться.
молодец)

0

95

Jethro Caine
так я в институте и учу..я ж это, японский язык буду детишкам преподавать :3

0

96

Clayton Ogawa
шикарно)

0

97

Jethro Caine
ты так считаешь?)

0

98

Clayton Ogawa
да) иначе бы не написал так.

0

99

Jethro Caine
буду знать)

0

100

Я так хочу спать

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#12: "In honor of Justin's diploma" Оо