QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Danyel Corso
приятного отдыха\помахала лапкой\

0

442

*приполз и улегся на диванчик*

0

443

Danyel Corso
ну, как ты? Бутерик будешь?

0

444

Molly Taylor
неее, я обож...наелся, спасибо

0

445

Danyel Corso
не за что \хохотнула\

0

446

Molly Taylor
когда совесть примут? А то я безсовестный тоже Х)

0

447

Danyel Corso
оу, не знаю, родной, но наверное скоро. Да нее, ты совестный)))

0

448

Molly Taylor
нету такого слова...*потягивается*

0

449

Danyel Corso
ну, нет, так нет. \развалилась на полу\ Хочу лето

0

450

Molly Taylor
не надо, и так жарко *машет лапками на моську*

0

451

Danyel Corso
у нас холодно...а я хочу на речку или на море, хотя  с моими окораками юбку  носить  это ужс

0

452

Molly Taylor
а с моими? *счупает ноги*

0

453

Danyel Corso
они толстые, да, я и сама  хомячок)))  так,  что чулочков с поясом мне не  видать. \хохочет\ Хотя талия  у меня шикарная))

0

454

Molly Taylor
почему не видать? Заходишь в магазин нижнего белья и любуешься Х))

0

455

Danyel Corso
\  рассмеялась\

0

456

Molly Taylor
мырр?))

0

457

Danyel Corso
мурлыка \начала щекотать\

0

458

Molly Taylor
атататтататата *удирает*

0

459

Danyel Corso
\поймала и крепко держит\

0

460

:glasses:

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО