QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Christian Richards
о.О
и тебе здравствуй)):D

0

622

James Audley
ууу я вчера на руке лезвием звездочку нарисовал Х)))

0

623

James Audley
Как день?))

Danyel Corso
Чего ты сделал?! О__О

0

624

Christian Richards
тииихо, тииихо, ты только дыши..глубоко дыши...вдоооох-выыыдох...даваай *хлопает по щекам*

0

625

Danyel Corso
Я спокоен*а самого только что не трясет* Зачем калечишь свои ручки?(

0

626

Christian Richards
а че с ними еще делать?

0

627

Danyel Corso
ты ненормальный =\\

Christian Richards
неплохо) только я сегодня опять чуть парня одного не убил):D
твой как?)

0

628

James Audley
это было из-за большой и чистой...ну ладно, не очень чистой...да  рыжая она...да и вообще, че это я за лезвие взялся?

0

629

Danyel Corso
Холить и лелеять ><*берет ладошки в руки и аккуратно целует запястья* Глупый мой.

James Audley
Скатался в учебку института, погонял собак, покатался на лошадке, потискал жеребенка. Итог -  жизнь прекрасна ^__^

Отредактировано Christian Richards (2012-05-03 13:49:51)

0

630

Danyel Corso
Кристиаааан!*поворачивается к другому парню* вправь ему мозги, пожалуйста!*грозный взгляд в сторону Дани*

0

631

Christian Richards
как это здооорово))*_____*
животные прелестны) это факт!)*по-хорошему завидует*

0

632

Christian Richards
да ну нафиг, я всю жизнь работал так с чего вдруг начинать холить и лелеять их? Они уже грубые и шершавые как не знамо у кого. Топор, пила, молоток ивсе это мне..ну да, я же создан для этого *нахмурился и  посмотрел на левую ладонь* яже чуть себе два года назад большой палец не отрубил, а получил лишь затрещину от отца...намано?

James Audley
я в порядке :insane:

0

633

Danyel Corso
*сделал вид, что поверил*нуну

0

634

James Audley
*прикидывает траекторию для прыжка*

0

635

Danyel Corso
ноги тоже хочешь покалечить?

0

636

Danyel Corso
Брутальный ты мой!*целует в сгиб локтя левой руки* И все равно, намеренно калечить свои лапки это плохо((

James Audley
Это точно)) Только меня чуть не сожрали...И кто? Лошади! XD

0

637

Christian Richards
дооо, брутальный-прибрутальный *надулся* вообще самое брутальное сусчество на планете *бурчит себе под нос*
James Audley
уже калечены, не страшно

0

638

Christian Richards
лошади??о.О
они же вроде вегетарианцы)*усилено вспоминает школьный курс биологии*

0

639

James Audley
дык он шладенький

0

640

Danyel Corso
*фыркает* О да, прям Чак Норис в миниатюре XD

James Audley
Это они от большой любви XD Типо я их почистил и они хотели мне руки почесать. Как результат- три синяка и один отпечаток зубов XD

Отредактировано Christian Richards (2012-05-03 14:05:16)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО