QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Christian Richards
вот именн..ЭЙ! *обиженно фыркнул и скидывает на пол*

0

642

Danyel Corso
*Потирает ударенную попу* Я же любя)

0

643

Christian Richards
ого)) какие вежливые, спасибо говорят))
вот у меня вопрос. как ты с этим...чудом...уживаешься? он же вредный неимоверно))

0

644

Christian Richards
бубубу *показал язык и сел на диване* давай поцалую где болит Х))

James Audley
эт кто еще вредный?!! *аж пыхтит от возмущения и кидается всеми подручными предметами*

0

645

Danyel Corso
вот именно об этом я и говорил)*уворачивается от предметов, летящих прямо в голову*

0

646

James Audley
Хорошо что собаки так не делают XD Я ведь кавказцев дресирую
*шепотом на ухо* Люблю я его, ничего с собой поделать не могу. А любовь зла, полюбишь и чиби Чака Нориса))

Отредактировано Christian Richards (2012-05-03 14:13:35)

0

647

James Audley
я не вредный!! *встал с дивана, с хитрющим видом, что-то держа в руках за спиной  и пошел к парню*

0

648

Danyel Corso
Милый*обнял, не пуская* А как же поцеловать больное место, мм?*шепчет в ухо, чуть его покусывая*

0

649

Christian Richards
о. я жутки собачник! обожаю я их) вот)
*сдерживает смех, чтобы Корсо опять не распсиховался*тогда да) понимаю) это тебя (или его?) оправдывает))
а вообще, совет да любовь) я не со зла, если что) просто спросил)

0

650

James Audley
*дотянувшись-таки, аж покраснев от натуги, приляпал парню на лоб вибратор на присоске и хихикнул* не вредный я :*

Christian Richards
заразка..только не уши...*закрыл глаза и обмяк в лапках*

0

651

Danyel Corso
*с недоумение отлепил "игрушку" и протянул Дани*возвращаю законному владельцу.
всё. я с тобой час не разговариваю. не люблю вредин. засекай время.

0

652

James Audley
О да, собаки это чудесно)) Только у моих подопечных, увы, довольно тяжелый характер(
Да я понимаю, спасибо)))))

Danyel Corso
Уши*подул в ухо, лизнув мочку. Оттаскивает обмягушую тушку на диван*

0

653

James Audley
дарррю...и вообще, я в душ...с уточками играть Х)))
Christian Richards
*урчит на всю комнату и послушно тащится на диван разбалдев сооовсем*

0

654

Christian Richards
ну. я люблю добряков) вроде своего пса) у меня чао-чао)) люблю его ващеее *____*

0

655

Danyel Corso
*сел на диван, разомлевшую тушку опять устроил на коленях. Почесывает поясницу, чуть покусывая кончик уха*

James Audley
Учись, студент, пока я жив. Вот как надо обращаться с врединами. Ласково и нэжно XD
У меня соседи - два чау-чау. Один черный, другой золотисто-рыжий. И вправду добрейшей души создания))) Я больших люблю. А они в большинстве своем, все добряки))

0

656

Christian Richards
накрылась моя ванна Х_Х Я пошел в аптеку *мурлыкнул в ухо и выполз из хватки, уползая далеко и надолго* скоро вернусь!

0

657

Christian Richards
если я так буду обращаться конкретно с Дани, то ты меня загрызёшь, так что увольте):D
ну. я бы хотел себе английского дога. но они мне кажется съедают по ведру в день):D

0

658

Danyel Corso
*прифигел* Я буду ждать, Солнце)

James Audley
Нет, не загрызу. Придуши и прикопаю где-нибудь в парке *cама доброта*
Да, жрут они будь здоров да и живут мало((

0

659

Christian Richards
с тебя пост :*

0

660

Danyel Corso
Я помню)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО