QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

James Audley
я еще не начинал! *возмущен*

0

742

Christian Richards
а чего мне бояться?

0

743

Danyel Corso
вот и не начинай.
чего тебе не сидится на попе спокойно?

0

744

James Audley
Задумался.

0

745

Jethro Caine
из-за поста?)

0

746

Danyel Corso
*приобнял за талию. уютно устроив подбородок на плече Звереныша* Ну не знаюююю, например пояс верности на тебя пока спишь надену. И ключ спрячу))

0

747

James Audley
Из-за двух постов, музы и Эдит.

0

748

Christian Richards
ну ты*укусил за ухо недовольно фырча* не честно...*вздохнул, потеревшись носом о щеку* совсем не любишь ты меня. Совсем совсем.
James Audley
а я почем знаю? Ты такие эмоции выживаешь

0

749

Jethro Caine
что за муза?)
и Эдит? я тебя не понял тогда.
Эдит Пиаф это всё-таки кто?

0

750

Danyel Corso
друг, ты о чем вообще?>.<

0

751

James Audley
*губки бантиком* люблю я тебя Х)))

0

752

James Audley
Эмммм......0_0 Ладно.
Эдит Пиаф - известная французская певица и актриса.
Просто послушай: http://music.yandex.ru/#!/track/271253/album/214951
Одна из моих любимых: Non, Je Ne Regrette Rien

0

753

Danyel Corso
Люблю) Что, впрочем, не мешает мне вредничать))  я тебе, кстати, пост написал, ага))*потирает укушенное место*

0

754

Jethro Caine
я знаю кто такая Эдит))
а я тоооормоз! встречайте):D
черт. я как обычно просто криво прочел):D
поэтому остался один вопрос) на который, как я думаю, ты не ответишь, но всё же: что собой представляет твоя муза?)

0

755

Danyel Corso
о.О
нет. ты определись, либо ты меня любишь, либо ты мне вредничаешь)
я туго соображаю обычно):D

0

756

Christian Richards
мм, я вижу, радость моя, скоро постараюсь отписаться...после ванны разморило. Посплю немного и отпишусь

0

757

James Audley
Блин. А я с ужасом думал, как Ты можешь не знать Эдит?  :D
Это женщина.

0

758

Danyel Corso
Спи, Звереныш, я не тороплю))

0

759

Jethro Caine
просто я прочитал так, как будто ты думаешь над постами Эдит и музы):D
я очень кривой, да?))
женщины хороший источник вдохновения, это да)

0

760

James Audley
Ты очаровательный.
Знать бы еще кто она.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО