QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

James Audley
Думаешь? Ну не знаю, если она будет варить много кофе, то, возможно, отправиться следом за тобой))

0

862

Brian Kinney
ага, с горя) рыдать кофейными слезами >.<
в итоге случиться кофейный потоп. паника-крики. итог: все умерли
что-то меня понесло о.О

0

863

James Audley
Ага, они жили плохо, но не долго и умерли в один день)))

0

864

Brian Kinney
это так прекрасно):D
и вообще. хватит о грустном)
как ты относишься к белым пушистым кроликам?)):D

0

865

James Audley
ммммм.... я знаю одного такого. очень люблю его)))

0

866

Brian Kinney
ахахах
как это мило)
эх!*вздыхает*тоже хочу любви!))

0

867

James Audley
Неужели с этим проблема? http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png

0

868

Brian Kinney
и крупные))
но это лирика и я не жалуюсь) просто глядя на влюблённые парочки, я начинаю хотеть любви и блабла))

0

869

James Audley написал(а):

хм) я поздоровался, отдельным предложением)
но здравствуйте ещё раз, раз вы не заметили))

я спрашивал, это вы не заметили))))

Johnny Parker написал(а):

James Audley
Ну, как Манхэттен? Что нового в столице?)

Brian Kinney написал(а):

Должен вас разочаровать, но.... НЕТ)))

О БОЖЕ! Нет, нет, я не разочарован, я приятно удивлен))) И бывает же такое)) ЭХ)

0

870

James Audley
Вот никогда не был на твоем месте, даже не знаю, сочувствовать или нет))))

0

871

О БОЖЕ! Нет, нет, я не разочарован, я приятно удивлен))) И бывает же такое)) ЭХ)

Бывает, да. Изначально я здесь был один как перст, а потом случилось щасье)))

0

872

Johnny Parker
я значит я слепой оленя):D
а при чем здесь Манхэттон?))

0

873

Brian Kinney
моё обещание треснуть по башке остаётся в силе):D
хорош хвастаться, а?)) у меня может трудные времена были тяжелого расставания и дни наполненные тоской по прошлому?))*сам не верит в свой бред*

0

874

James Audley
Ты это..... я рукоприкладство не люблю, ну если только не сам это делаю и лишь в качестве сексуальных игр)))
Я вот, кстати, тоже не совсем... точнее совсем не понял, чо ты там написал)))

0

875

Brian Kinney
забей)) это моё самоё любимое дело - загонять бред, когда хочется спать):D
надо бы побатанить, да?)):D

0

876

James Audley
Не знаю кому и чего надо, а мне вот надо подумать над тем, как заставить игроков играть..... то-ли флуд закрыть, то-ли ЛС, то-ли все сразу))) Может хоть это поможет?

0

877

Brian Kinney
я тебя понимаю. но в своё оправдание хочу сказать, что я жду либо сигнала от Сэма, либо знак, что со мной готовы поиграть, у меня пост почти написан) только концовки нет за неимением маршрута)

0

878

James Audley
Вот когда речь заходит о маршруте, мне всегда хочется послать в одном направлении...))))

0

879

James Audley написал(а):

а при чем здесь Манхэттон?))

вы же только что из Нью-Йорка, уже забыли?)))

Brian Kinney написал(а):

Бывает, да. Изначально я здесь был один как перст, а потом случилось щасье)))

Блин, это какой смелостью надо обладать, чтобы придти на такую роль...  :D
Я бы так не смог)))) Мне надо долго-долго притираться к человеку, чтобы решиться на что-то эдакое)))

0

880

Brian Kinney
я не хочу быть грубым, поэтому я не стану этого говорить):D

вы же только что из Нью-Йорка, уже забыли?)))

не забыл) просто как-то неожиданно вы спросили)
откуда я могу знать как Нью-Йорк, если я в Питтсбурге))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#13: "In honor of the end of the world" оО