QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Danyel Corso написал(а):

у меня парень на аватарке...парень. *продрал горло* ПАРЕЕЕЕЕНЬ *сполз с кресла на пол*

*задумчиво кивает, продолжая глазеть на авик*
...красивая, кстати... Актриса?

Molly Taylor написал(а):

я пыталась сделать из гулящего,  мальчика верного)))  оказалось, что верная-то я, а он живет как хочет)) хотя разве не об этом я мечтала, разве сама не хотела быть похожей на куртизанку или гейшу? Вот и получила то, о чем мечтала. Ни жена, ни  сестра, ни любовница. Мечтать  надо осторожнее\улыбнулась\

Зачем вы хотели быть похожей на куртизанку\гейшу?) Ну-ка, поподробнее, как исправлять пытались?)
Уже вижу один спорный момент: "верная-то я"

0

242

Johnny Parker
они прекрасны, необычны. Моя маленькая слабость.
Как? Не было истерик, ничего, я тупо разрешила ему ходить  налево, надеясь, что он нагуляется, а однажды, совершенно случайно заставила его ревновать. Когда познакомились, то я была ему  как сестра, слушала его, жалела, когда были расставания с кем-то, а потом призналась ему, что люблю, он сказал, что взаимно, я по глупости обрадовалась, а потом на все мои  нежности была лишь ухмылка. Дурочка просто. 
\рассмеялась\ вечно влюбляюсь не в тех.

0

243

Molly Taylor
ан нет, мне нравится стратегия))) Только я думаю, что надо было заставить ревновать сильнее... ну и, раз отношение как к сестре, то стоило бы заставить его захотеть вас) А вот это уже как раз искусство гейш)
Он вас старше?)
А вообще, история один в один напоминает рассказанную мне одним знакомым) Ваш парень, случаем, не админит на какой-нибудь ролевке?)))

0

244

Johnny Parker
хах, мне совесть не позволить спровоцировать, да, на год, да нет вроде. Он щас в Южной Корее.\улыбнулась\ Гейша не  заставляет  ревновать, тем более если мужчина не её "хозяин"

0

245

Johnny Parker
это пареееень *аж взвыл*

0

246

Danyel Corso
роднуль не вой\ обнимает\

0

247

Molly Taylor
ну скажи ему что у меня парень на авике *шмыгает носом*

0

248

Danyel Corso
\чмокнула в носик\ скажу

0

249

http://10pix.ru/img1/2994/7119168.gif

0

250

http://10pix.ru/img1/2994/7119168.gif

0

251

Ben Bruckner
Бен, что с вами?

0

252

Molly Taylor
*улыбнулся* муррр

0

253

Danyel Corso
муррр

0

254

спать хочу\ канючит как дитя\

0

255

Molly Taylor написал(а):

Гейша не  заставляет  ревновать, тем более если мужчина не её "хозяин"

но они умеют заставить себя хотеть))) а ревновать им заставлять ни к чему, потому что они, как раз делают это: встречаются с несколькими мужчинами одновременно, так что им нужно наоборот приложить все усилия, чтобы каждый из них считал себя особенным)))
А вам-то скрывать нечего, ну так и намекали бы, чтобы таинственности напустить)
То, что он считал вас сестрой - в этом проблема. Только через "хочу" бывает "люблю" у мальчиков)

Danyel Corso написал(а):

это пареееень *аж взвыл*

Солнце, это такое милое заблуждение)))

Отредактировано Johnny Parker (2012-05-06 16:35:16)

0

256

Johnny Parker
не мучайте мальчика, у него парнишка на аватарке.
\рассмеялась\ что касается меня, то   мои глаза  за меня  всегда говорят. Любовь всегда идет через желание обладать)). Я уже привыкла, но я слишком много потратила сил и времени на него, так, что думаю, что долго мы  с ним не протянем, тем более роль просто любовницы не для меня)

0

257

Johnny Parker

он парень!!!

http://uploads.ru/i/B/9/h/B9hbn.jpg
http://uploads.ru/i/X/M/l/XMlVx.jpg
http://uploads.ru/i/7/2/9/729uQ.jpg

ты.меня.убиваешь. *копает себе могилку*

0

258

Danyel Corso
\поперхнулась\ мнеб такую фигуру\ смотрит на свою тушку\

0

259

Molly Taylor
ну, перед тем как отказаться, попробуйте продекларировать поведением: "я не твоя")) грудь колесом, жизнерадостную улыбку, прозрачную кофточку и побольше независимости) Глядишь, инстинкт охотника сыграет) А если нет - так вы же уже смирились с потерей, ничего сверх того не потеряете))
Мне даже интересно результат узнать)))

Danyel Corso написал(а):

он парень!!!

*рассматривает пикчеры* Хм... какая-то у этой девушки грудь маленькая....

Molly Taylor написал(а):

не мучайте мальчика,

ну, я еще совсем немножко))))

0

260

Johnny Parker
\ хохочет\ ой,   моя фигурка для  прозрачной кофточки не подходит, правда  я люблю кофточки с открытыми плечами. Его  злит, когда ко мне  проявляют интерес.
Любите изучать людей?

Ну, не мучай ты его, зачем  ты так?

Отредактировано Molly Taylor (2012-05-06 17:08:25)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".