*выпрыгнул из могилки, затолкал парня туда, забетотнировал, шмыгнул носом* я-парень
*прорыв тоннель в три километра, вылезает из земли, черный ака крот*
- Корсо! Я иду!
*заставка*
"Убить Корсо I" - нашумевший триллер, скоро на экранах!
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".
*выпрыгнул из могилки, затолкал парня туда, забетотнировал, шмыгнул носом* я-парень
*прорыв тоннель в три километра, вылезает из земли, черный ака крот*
- Корсо! Я иду!
*заставка*
"Убить Корсо I" - нашумевший триллер, скоро на экранах!
Johnny Parker
*глубокий вдох* как же тебя убить тоооо? *нарисовал вокруг себя кружок мелом, расставил свечки, нарисовал ловушки для демонов, еще один круг мелом, два круга из соли* а я торт есть буду *давится но ест*
*Сидит, печальный грустно смотрит на кусочки шашлыка, которые уже не влезают*
Christian Richards
*подполз. Поменял шашлык на тортик* я...я там...я там вчера у Рази отписался *чмокнул в щеку виновато улыбнувшись* плохо получися, да?
Danyel Corso
Спасибо))
С ума сошел?*возмутился* Мне таких нежностей еще не писали*потерся щекой о плечо*
Christian Richards
*смутившись отвел взгляд в сторону, одновременно с этим принявшись поглаживать по голове* прости...эмоции такие были..
Danyel Corso
*повернул голову, сцапав ладонь и нежно поцеловал в запястье* Только, боюсь, ближе к сечеру ответить смогу((
\сонная пришла\ доброе утро
Molly Taylor
Доброго утра)
Christian Richards
как дела? Как спалось?
Molly Taylor
Не выспался совершенно, настроение где-то на уровне канализационных стоков.
Вы как?))
Christian Richards
странно я как -то, приснилось куча снов и все это за друг другом, вот сижу и пытаюсь понять, что к чему и зачем.
Christian Richards
ничего страшного, я только ближе к вечеру и приду *нежно поцеловал в щеку и улыбнулся, прижимаясь*
Molly Taylor
привет, радость. Тортик со взбитыми сливками и пропиткой коржей вишневым сиропом будешь?
Danyel Corso
привет мое ласковое чудо, да, да, да, это как раз кстати \тискает паренька\
Molly Taylor
*нежно улыбнулся* там еще добрая половина осталась
Danyel Corso
принеси пожалуйста, а то у меня руки вечно как с похмелья дрожат
Molly Taylor
сейчас *сползал за тортиком и притартал тарелку с кусочком* держи
Danyel Corso
спасибо дорогой\кушает\ ну, что интересного расскажешь?
Molly Taylor
мм, я пока что гулять собираюсь с племянницами *улыбнулся*
Danyel Corso
\заулыбалась\ ух ты, такой молодой и уже дядя. Кстати мальчик на твоей аве, мне напомнил героя романа "Сильная рука"
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".