QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Danyel Corso
Пррекррррасно*хищно улыбнулся* Думаю, он мне скоро пригодится))

Kai Jager
*кашлянул, привлекая к себе внимание. Мило улыбается* уважаемый, сие голубоглазое чудо занято))

0

402

Christian Richards
даа, сына защищать и меня *целует в щеку*

0

403

Christian Richards написал(а):

*ухмыльнулся, скаля клыки* Дэни, ты не видел, куда я дел меч оставшийся со времен моей работы учитилем, мм?

начало положено!
:D

Kai Jager написал(а):

я написал

иду читать)

0

404

*кашлянул, привлекая к себе внимание. Мило улыбается* уважаемый, сие голубоглазое чудо занято))

Дада, Кай, и я уже занял очередь, в случае чего...  :D
Правда еще не определился за кем из них

0

405

Danyel Corso
Ну я не против и дочери*улыбнулся*

Johnny Parker
*ворчит* подстрекатель.
Мил человек, не обольщайтесь, вам ни в одной, ни в другой очереди ничегошеньки не достанется ^__^

0

406

Christian Richards
*потерся носом о шею довольно урча* ну это мы на ромашке погадаем *улыбается*

0

407

Danyel Corso
Теперь мы знакомцы, можно приставать :) Можно?

0

408

Christian Richards
Верю :)

0

409

Johnny Parker
;) сам он пусть выбирает. меня

0

410

подстрекатель.

*разулыбался* спасибо)) Уже комплименты, а говорили ничего не светит))

Отойду, но вернусь, не расслабляйтесь!  :D

ПЫСЫ:

Ну я не против и дочери

Danyel Corso написал(а):

сына

Даниель, ты станешь мамой? Я ЗНАЛ!
Надеюсь, он будет уже совершеннолетний?) А то у меня планы!

0

411

Kai Jager
приставать конечно можно, но, если вам дорого что-то на вашем теле- лучше не стоит *смеется*

0

412

Хочу играть. 0_0

0

413

Johnny Parker
Сучеченочек ты мой, я тебя проооосто обожаю

0

414

Jethro Caine
ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ? О___О"""

0

415

Danyel Corso
На гербере, алой.

Kai Jager
Действительно, не стоит. Я мстительный собственник с мечем и скальпелем в руках))

Johnny Parker
*закатил глаза* Вы просто невыносимы. Но если мелко нарезать, можно выкинуть в форточку ^__^

Jethro Caine
И тебе привет))

0

416

Christian Richards
за пост просьба не ругаться, а гербер я букет целый накупил *улыбнулся  и чмокнул в губы, беря за руки, утянув за собой на диванчик*

0

417

Danyel Corso
Эээ....почему?
Christian Richards
Привет)

0

418

Jethro Caine
Ты? Играть? то-то гроза на улице

0

419

Danyel Corso
Вот я не понял твоего наезда.

0

420

Jethro Caine
а его не было

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".