QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Jethro Caine
из разных  произведений Джека Лондона, можно взять множество глав и  читать их, это интереснее, чем читать его полностью.

0

482

Molly Taylor
Это ужасно. Какой смысл тогда вообще читать?

0

483

Да! Да, да! Я закончил это чертово поле!  :jumping:

0

484

Jethro Caine
может быть. я просто еще не доросла до него, но  это единственный писатель с чьими произведениями так поступаю

0

485

Molly Taylor
Не доросла? Ну, наверное.....А он меня завораживает. Шерлок?

0

486

Jethro Caine
ну, иногда возраст не имеет значения, просто, если человек морально не дорос, то ему немного скучны произведения. Шерлок? Ну, я слушала Аудио книгу и она мне нравилась

0

487

Molly Taylor
Я с тобой согласен. Тут главное, готов ты или нет, а не твой возраст.
Ага. Понятно.
Слушай, заинтересовало вот что: а ты давно на ролевых?

0

488

Отлично. Сначала меня мучил Реми, теперь мистер Кинни. Чертово любопытство.

0

489

Jethro Caine
Лет шесть, а ты?

0

490

Molly Taylor
Года четыре с половиной. А кем ты играла?

0

491

Jethro Caine
Девушками, редко парнями, но все были счастливой жизнью, но в последнее время все иначе) а ты?

0

492

Molly Taylor
Я имел в виду из персонажей: вампиры, пришельцы, мутанты. Я никогда не играл девушками. Теперь даже задумался: может, стоит попробовать? :D

0

493

Jethro Caine написал(а):

Сначала меня мучил Реми, теперь мистер Кинни. Чертово любопытство.

Это ты вообще к чему?

Всем вечера)

0

494

Brian Kinney
Вечера) Это к моему любопытству. Сначала его вызвал Реми, и я хотел ему задать личный вопрос. Теперь ты.

0

495

Jethro Caine
ну, из рас, я была вампиром

0

496

Jethro Caine
Я весь - внимание)

0

497

Molly Taylor
И как? Интересно? Или тебе больше нравится отыгрывать обычных людей с обычной жизнью?

0

498

Brian Kinney
Хорошо. Что ты постоянно ищешь? Это какие-то админские штучки или ты просто развлекаешься?

0

499

Jethro Caine
*смеется* Развлекаюсь я несколько иначе. Надеюсь мне не придется рассказывать тебе, как? Хотя, ты точно это знаешь))
Я смотрю активные темы, что бы видеть, в каких темах описываются.
А теперь и у меня вопрос. Ты за мной следишь?)

0

500

Jethro Caine
мне как-то без разницы))) но  больше цепляли вампиры, яб хотела жить их жизнью.
Ой, прости, меня выгоняют, пока.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".