QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Molly Taylor
http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png не знаю, мне такое не понять)))

0

562

Brian Kinney
\ расхохоталась\ это хорошо

0

563

Molly Taylor
Конечно хорошо. А вот тебе остается посочувствовать только))

0

564

Brian Kinney
\смеется\ну, чтож, сочувствуй))) я жду))\хитро улыбается\

0

565

Brian Kinney
быть заменой на месте кого-то, это не по мне... Замена перестала быть нужной- пинок под зад. *вздохнул и взял салфетку, став комкать в руках*
Molly Taylor
просто тупо постоянная способность чувствовать эмоции собственного персонажа во всех красках. Так больно сейчас.

0

566

Danyel Corso
\ крепко обняла\ бедный, мой маленький мальчик, понимаю.

0

567

Molly Taylor
*улыбается* Сочувствую, чо.

Danyel Corso
Ты главное не раскисай, потому что слез не достойны те, кто так поступает.

0

568

Brian Kinney
так сухо?

0

569

Molly Taylor
С девушками? Всегда так, прости))

0

570

Brian Kinney
\ хихикнула\, а ну, я не парень же и не Солнышко

0

571

Brian Kinney
Та обидно просто...отвлечься бы на кого-нибудь, а мой перс, из би, в полноценного гея перешел, а там сплошь девушки. Уйдет в запой, будет говорить с книгами, а потом и вовсе уйдет нафиг восстанавливать работу отеля папаши *нервный смешок*
Molly Taylor
*вздох* вот и что теперь делать? Я его знать не хочу

0

572

Danyel Corso
хочешь чаю, чтобы успокоится? Сначала надо расслабиться и хорошо подумать.

0

573

Molly Taylor
ничего не хочу. Совсем. *вздохнул и отпустил*

0

574

Molly Taylor
Вот именно. Ключевое словосочетание "не Солнышко"))

Danyel Corso
Как-то это все не слишком радужно на мой взгляд. Гони прочь тоску-печаль и думай о чем-нибудь приятном)

0

575

Danyel Corso
\погладила по щеке\бедный мой

0

576

Brian Kinney
\хихикает\

0

577

Brian Kinney
нафиг, поеду завтра в Москву, в понедельник из колледжа жану стыбрю, затащу домой, завалю в кроватку и буду ей на свою судьбу жаловаться. Весело будет.
Molly Taylor
ладно, пойду напьюсь, хоть и аллергик *смешок*

0

578

Molly Taylor
ну вот чего ты смеешься, а?))

Danyel Corso
Похоже на план, а это уже что-то)
Много не пей, а то вдруг козленочком станешь, что тогда?

0

579

Danyel Corso
не смей!Не смей пить

0

580

Molly Taylor
почемуууу? *губки трубочкой*

Brian Kinney
ну тогда я ей за каждый рог отомщу

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".