Ben Bruckner
и вам того же
Christian Richards
*похлопал по щекам* я тут часика два еще
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".
Ben Bruckner
и вам того же
Christian Richards
*похлопал по щекам* я тут часика два еще
Danyel Corso
Душа, ты только насовсем не пропадай(( Я жутко скучать по тебе буду Т_Т*притянул к себе, уткнулся носом в волосы*
Christian Richards
ну я в теме отсутствия тут отписался на сколько пропадаю...*прикрыв глаза тихо промурлыкал и прижал к себе крепче, поглаживая по спине* я тоже скучать буду
Danyel Corso
Я видел, мне просто страшно*крепко-крепко обнял* Передавай привет своей рыжей зазнобушке))
Christian Richards
ну я пока что к племяшкам еду, а там уж как получится. *молчит что уже сказанул в личке из-за чего уже по голове настучала*
Danyel Corso
*гладит по голове* Жестокая у тебя жена(( Меня так не ревнуют О__о
Christian Richards
везет тебе т.т *вздохнул и чмокнул в щеку*
Danyel Corso
Относительно))*фырнул и потерся щекой о макушку* Как ты после вчерашнего?
Christian Richards
еще отходняк *смех*
Danyel Corso
*усадил к себе на коленки* рассказывай))
Christian Richards
та нечего рассказывать то.пятки в кровь а мне скоро ехать. Обуться не во что. *вздохнул, утыкаясь носом в щеку*
Danyel Corso
*сочувственно погладил по спинке* Бедный( И ведь крылышек нет, пичально Т_Т
Christian Richards
нетути. Я не ангел, не демон и не Гермес *вздохнул и ткнулся носом в щеку* пост маленький будет, хорошо? Просто собираться надо и дом дочищать...
Danyel Corso
Да я думал, что вообще поста не будет, ты ж уезжаешь. Но я согласен и на маленький ^___^ *Чуть повернул голову и нежно чмокнул Звереныша в губы*
Christian Richards
милый, ну как же я могу тебя оставить без поста, ты что...*улыбнувшись поцеловал уголок губ* люблю тебя..*смущенно мурлыкнул и ткнулся носом в щеку*
Danyel Corso
Ох, спасибо, душа моя) Ты просто чудо*нежно и ласково перебирает светлые пряди* Я тебя тоже, сладкий*тихо шепнул на ухо*
Christian Richards
постик получился маленький и глупенький...прости...*поцеловал за ухом и попытался спрятаться, утыкаясь носом в шею*
Danyel Corso
Ну и ладно) Можно подумать у меня они вселенским смыслом наполненны XD*Улыбнулся, проводя пальцами по позвоночнику*
Christian Richards
вспомнил, я вчера кровать доломал *тихо фырчит в шею, повалив-таки на диванчик, устраиваясь сверху*
Danyel Corso
*развалился на диване, смотрит с подозрением* И с кем же это ты кровать доломал? О__о
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".